поддерживаю твой вопрос) Тоже стало интересно, как услышал это от Пасько.Почему креатин усваивается с диетической кококолой?
Вот кокраз из-за наличия мальтодекстрина гейнер и полезен сразу после тренировки. Можно вообще просто ложку сахара в воде размешать и выпить. Видь не секрет что на трене сильно падает уровень сахара в крови, а мозги нуждаются в подпитке. В остальное время стоит пить гейнеры только в случае дистрофии для повышения дневного каллоража. Естественно это мое личное мнение.Гейнеры вообще считаю бесполезной добавкой, везде мальтодекстрин тот же сахар и кроме жира нихрена плюсов нет, есть только несколько "правильных" гейнеров на долгих углях.
Не знаю как на счет диетической колы, не пробовал. Лично я, по совету одного товарища в зале, пью креатин моногидрат так - с утра в стакан с водой пол чайной ложки, примерно, сахара, туда же черпак креатина, размешал и выпил. Усваивается на ура.поддерживаю твой вопрос) Тоже стало интересно, как услышал это от Пасько.
Я бы воздержался от мелатонина, это уже гормон,лучше использовать триптофан.Это материал для производства мелатонина.Мелатонин-супер добавка для сна, мне помогает отлично, одна таблетка 3 гр. за час до сна и отличное высыпание гарантированно.
Просто большая концентрация в организме быстрее образовывается и отсюда эффект заметнее. Это тоже самое что или пить кофе по 1 чашке целый день или выпить залпом энергетик в составе которого концентрация кофеина как в 3-4 чашках кофе.На мне всегда креатин работал.Пробовал принимать и с загрузкой и без....но с загрузкой работает на мне лучше...может потому,что мяса почти не ем.