Да, серьезно, но это мое личное мнение. Ваше право не соглашаться с тем что я написал, но это не значит что оно не имеет значения. Я считаю что в этом нет толка. Все зависит от цели и каждый человек ставит перед собой свою цель. И если он считает нужным это сделать пусть делает.Бесполезная работа, вы серьёзно вообще?
Вы серьезно или это шутка ? Сердце с таким весом. Да уж лучше с пустой палочкой поприседать как в видео Александр, чем с 80 кг на плечах.-Насколько у него из-за такого тренинга развито сердце и вообще вся перезарядка организма
Гиревики конечно в первую очередь отличаются отличной выносливостью, как общей (дыхалка), так и силовой, но некоторые из них способны и на соревах по лифтингу не ударить в грязь лицом (особенно в тяге).Это пример того, на что способен человек, когда он перевел все промежуточные волокна в окислительные. Причем не только ноги. Разве вес 80 кг не наводит на эту мысль? Уверен, что его одноповторный максимум при этом около 110-120 кг. Он просто весь медленный.
Просто некоторым людям от природы достается море здоровья и мало мозгов, вот они и пользуются этим до поры до времени. Заканчивается это всегда одинаково, насмотрелся.Чего до сих пор не высрал?
А, ну да, как я об этом-то сразу и не подумал... )))Просто некоторым людям от природы достается море здоровья и мало мозгов, вот они и пользуются этим до поры до времени. Заканчивается это всегда одинаково, насмотрелся.
Вы умеет внимательно читать или нет ? Все четко написано. Если непонятно рекомендую прочитать еще раз.Т.е. сначала говорить, что эта работа бесполезная, что нет толка.
А потом уже сразу расписывать, что есть дисциплины, где это полезно. И что у каждого своя цель.
Ну так толк всё таки есть или нет?
Сердце у человека с такими возможностями лучше чем у нетренированного или нет?
Думаю, ответ очевиден
Принципиальное различие ? Говорить ? Не говорил, а писал. Вы, возможно говорите.Т.е. сначала говорить, что эта работа бесполезная, что нет толка.