Если печень и поджелудочную не перегружать, то и отдых им не нужен будет.К примеру, съел я в 20:30 творог или мясо. Они перевариваются долго. Т.е. в таком случае получится что печень и поджелудочная будут работать полночи и не отдыхать? Не позднее какого времени тогда лучше творог и мясо есть, чтобы печень и поджелудочная отдыхали ночью?
именно)) ну, и иметь возможность уснуть иначе голодные мучения в постели обеспечены. А фрукты-это и клетчатка, и вкусно и без накопления жираАлександр, здравствуйте. Упустил я. Не могу найти, где вы про это говорили. Зачем на ночь вы едите большое количество фруктов? Только с точки зрения хорошо сходить в туалет утром?
Добрый день!именно)) ну, и иметь возможность уснуть иначе голодные мучения в постели обеспечены. А фрукты-это и клетчатка, и вкусно и без накопления жира
я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилось) сами волокна фруктов препятствуют быстрому усвоению фруктозы.Добрый день!
Особенности усвоения фруктозы как раз таки предполагают поплнение жирового депо. Или это не критично, если все вписывается в рамки БЖУ?
Спасибо!я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилось) сами волокна фруктов препятствуют быстрому усвоению фруктозы.
Аааааа, я так долго искал такой простой ответ!!! Всё дело в структуре. Если сожрать ложку рафинированной фруктозы - привет жир, а так всё совсем иначе.я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилось) сами волокна фруктов препятствуют быстрому усвоению фруктозы.
Есть разные заменители сыворот. протеина: яичный, говяжий, соевый...Можешь попробовать казеин хавать на ночь, если нет конкретно непереносимости на него, а есть непереносимость на какой-то из аминок в творогеВопрос . А в случае непереносимости кисло-молочной пищи, казеином, спорт пит, можно/стоит заменить вечерний прием творога/кефира? Или есть еще какие альтернативы?
Да вот не знаю даже какого порядка не переносимость. Наприммер если в кофе 5-10гр сливок или молочный коктейль пью то норм. А если залпом того же молока стакан то все, побежал... тоже самое и с остальным так или иначе относящимся к молочным продуктам.Есть разные заменители сыворот. протеина: яичный, говяжий, соевый...Можешь попробовать казеин хавать на ночь, если нет конкретно непереносимости на него, а есть непереносимость на какой-то из аминок в твороге
Производителей не назову, можешь посмотреть тут по рейтингу. А с молочкой четко выясни, на кисломолочку или на чистое молоко бомбит, у меня тоже недавно появились прыщи, думал аллергия на белок, перешел на козье - без изменений, в итоге со временем прыщи ушли сами по себе (сыпало 2 года) и сейчас продолжаю молочку в виде йогурта и творога, от чистого молока тоже может придавитьДа вот не знаю даже какого порядка не переносимость. Наприммер если в кофе 5-10гр сливок или молочный коктейль пью то норм. А если залпом того же молока стакан то все, побежал... тоже самое и с остальным так или иначе относящимся к молочным продуктам.
По поводу заменителей прота. Можешь пару-тройку марок назвать на что обратить внимание?
Все верно, взвешиваются продукты ДО готовки.Добрый день. В который раз пересматриваю подсчет каллорий и каждый раз стопорюсь на гречке. В видео говорится, что гречка берется из расчета сухого продукта, но сварив 200гр гречки и риса получается почти целая кастрюлька, которую за весь день мне сьесть не реально. Может я что- то не так понял?