Если печень и поджелудочную не перегружать, то и отдых им не нужен будет.К примеру, съел я в 20:30 творог или мясо. Они перевариваются долго. Т.е. в таком случае получится что печень и поджелудочная будут работать полночи и не отдыхать? Не позднее какого времени тогда лучше творог и мясо есть, чтобы печень и поджелудочная отдыхали ночью?
именноАлександр, здравствуйте. Упустил я. Не могу найти, где вы про это говорили. Зачем на ночь вы едите большое количество фруктов? Только с точки зрения хорошо сходить в туалет утром?
Добрый день!именно)) ну, и иметь возможность уснуть
иначе голодные мучения в постели обеспечены. А фрукты-это и клетчатка, и вкусно и без накопления жира
![]()
я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилосьДобрый день!
Особенности усвоения фруктозы как раз таки предполагают поплнение жирового депо. Или это не критично, если все вписывается в рамки БЖУ?
Спасибо!я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилось) сами волокна фруктов препятствуют быстрому усвоению фруктозы.
Аааааа, я так долго искал такой простой ответ!!! Всё дело в структуре. Если сожрать ложку рафинированной фруктозы - привет жир, а так всё совсем иначе.я не представляю, сколько нужно сьесть фруктов, чтобы жировое депо пополнилось) сами волокна фруктов препятствуют быстрому усвоению фруктозы.
Есть разные заменители сыворот. протеина: яичный, говяжий, соевый...Можешь попробовать казеин хавать на ночь, если нет конкретно непереносимости на него, а есть непереносимость на какой-то из аминок в творогеВопрос . А в случае непереносимости кисло-молочной пищи, казеином, спорт пит, можно/стоит заменить вечерний прием творога/кефира? Или есть еще какие альтернативы?
Да вот не знаю даже какого порядка не переносимость. Наприммер если в кофе 5-10гр сливок или молочный коктейль пью то норм. А если залпом того же молока стакан то все, побежал... тоже самое и с остальным так или иначе относящимся к молочным продуктам.Есть разные заменители сыворот. протеина: яичный, говяжий, соевый...Можешь попробовать казеин хавать на ночь, если нет конкретно непереносимости на него, а есть непереносимость на какой-то из аминок в твороге
Производителей не назову, можешь посмотреть тут по рейтингу. А с молочкой четко выясни, на кисломолочку или на чистое молоко бомбит, у меня тоже недавно появились прыщи, думал аллергия на белок, перешел на козье - без изменений, в итоге со временем прыщи ушли сами по себе (сыпало 2 года) и сейчас продолжаю молочку в виде йогурта и творога, от чистого молока тоже может придавитьДа вот не знаю даже какого порядка не переносимость. Наприммер если в кофе 5-10гр сливок или молочный коктейль пью то норм. А если залпом того же молока стакан то все, побежал... тоже самое и с остальным так или иначе относящимся к молочным продуктам.
По поводу заменителей прота. Можешь пару-тройку марок назвать на что обратить внимание?
Все верно, взвешиваются продукты ДО готовки.Добрый день. В который раз пересматриваю подсчет каллорий и каждый раз стопорюсь на гречке. В видео говорится, что гречка берется из расчета сухого продукта, но сварив 200гр гречки и риса получается почти целая кастрюлька, которую за весь день мне сьесть не реально. Может я что- то не так понял?