я тебе скажу, всего лишь 9 тренировок первой фазы + выполнение рекомендаций из переформатирования = наконец-то почувствовал, что вообще такое широчайшие + прямо на глазах меняется геоментрия грудных. Особенно вверх грудных и внутренняя часть. Откуда-то волшебным образом взялось "мясо" под ключицей на грудной мышце, хотя раньше там только кость торчала... Хотя упражнения то одни и те же, что я раньше делал, что на первой фазе переформатирования, только вот походу ключ то не в упражнениях, а дополнительных рекомендациях из переформатирования, которые нужно будет делать. Возможно и потихоньку геометрия рук меняется, как мне кажется, тут мне тяжело судить. Но про грудные я просто вижу, как это происходит и уверен на 100 процентов, что я себя не обманываю. Насчет силы, сказать не могу, у меня веса ооочень не большие, но что-то удается добавлять точно. Думаю, главное, что ты получишь - это массу качественную и изменения внешнего вида твоих мышц в лучшую сторону. Ну и в силе добавишь думаю тоже. УШ и Плинтовича не проходил, сказать ничего не могу...