Почти никогда не завтракал, начиная с более менее осознанного детства, когда ложку держать научился) не мог, не хотел, не лезло. Последние пару лет ничего не поменялось
(мне 34 года). Встаю в 6-7 утра, выдавливаю один лимон на 0,5 литра теплой воды, выпиваю в два приема с одной ложкой меда. Далее иду на работу, прихватив полтора литра воды. В течении рабочего дня выпиваю эти 1,5 литра. Очень редко, могу еще съесть помидор с огурцом, или грушу. Летом, по сезону, к воде добавляется еще ~0,8 литра зеленого коктейля (молодые листья крапивы с дачи как основа, к ним любая зелень с магазина и бананы). Обеденное время я обычно трачу на прогулки или зарядку, на ближайшей от работы спортплощадке (воду и коктейль я само собой, порционо, до и после обеда поглощаю, вместо чая с тортиками, которые так любят мои коллеги
). Голода нет ни утром, ни в обед. Чувствую себя бодро и энергично, работоспособность на высоком уровне, соображалка прекрасная. Пробовал полноценно обедать, не раз, после этого не мог нормально работать, тянет в сон, ничего не хочется делать и т.д. Вечером, после 6, возвращаюсь домой и полноценно ужинаю. Могу съесть много...Рост 176, вес 80-82 кг, последние годы, кроме суставных разминок и легких подтягиваний на турнике, отжиманий на брусьях с собственным весом ничем не занимаюсь. Получается некий периодический голод в течении дня))) хотя это само собой получилось. Никто из знакомых не может поверить что мне не хочется есть, почти все, уже в 10 утра бегут за булочками или чего то жуют, смотрю на них тоже с недоумением)))