Соблюдай соотношение БЖУ. Увеличивай на 100 ккал и взвешивайся через неделю. Если вес пошёл, ничего не меняй, иначе - ещё плюс 100 ккал и по новой.суточный каллораж 1500-от силы
Соблюдай соотношение БЖУ. Увеличивай на 100 ккал и взвешивайся через неделю. Если вес пошёл, ничего не меняй, иначе - ещё плюс 100 ккал и по новой.суточный каллораж 1500-от силы
+А если утром кусок не лезет,а вечером адский жор?
Хорошо,спасибо.Соблюдай соотношение БЖУ. Увеличивай на 100 ккал и взвешивайся через неделю. Если вес пошёл, ничего не меняй, иначе - ещё плюс 100 ккал и по новой.
К сати интересное наблюдение: я около 10 лет беспрерывных тренировок по гребле ел, как слон по 6-8 раз в день огромными порциями, а весил порядка 90-95 кг.
Потом я завязал, и на мое удивление мне стало достаточно 3-4 приемов пищи, которые по объемам, чуть ли не 2 раза меньше, чем были, хотя говорят, что привычка есть много остается.
И вот когда начал тренировки в качестве поддержания формы у меня прослеживается четкая зависимость : начал тренировки - ем как не в себя (будто глисты размером с удава), закончил схему или период - через 3-4 дня аппетита как и не было.
Мой вывод: если кусок в рот не лезет, значит где-то вы не доработали.
брррр,ненавижу бегПо моему если нет желания, то и не фиг себя мучить. Только проблем больше от такого принципа с жкт. Было дело один раз, на "массу" питался каждые 3 часа весь день, еле влезало и голода вообще не было, в итоге словил запор на 5 дней) понял что затея тупая была, надо организм слушать свой. А поводу голода с утра, у меня он появлялся только после пробежки небольшой минут 20-30 и душа) еда залетает моментом)
Привет то что многие говорят ето одно а ты помни у каждого свой обмен веществ.А как быть если тренировки утром, просыпаюсь за час-полтора. Стараюсь съесть немного овсянки и яйцо, но лезет не всегда. Думаю, может лучше закинуться медленными углеводами, отшарашить на тренировке и уже после полноценно поесть (после тренинга жор дикий). Но не помру ли я на самой треше? Не мешает ли лёгкий завтра овсянкой и яйцом за минут 40 до тренинга? Многие говорят, что на голодную тащиться повеселее, но тут получается что всю ночь был голоден)
Опять же кому надо?С утра как по мне надо обязательно есть , по идее именно первый прием запускает все в организме, но возможно я не прав