Всем привет! В общем я понял причину появления аллергии, слоения ногтей, и почти пустого прохождения Переформата ( как мне кажется ). У меня гипотериоз около 5-6 лет, и как оказывается пониженная кислотность, из-за этого плохо усваивается белок и микроэлементы, начал принимать бетаин- пепсин и мезим после недели приема, некоторые ногти начали расти здоровыми, на тренировках начал меньше отдыхать между подходами, быстрее восстанавливаюсь. Я принимаю бетаин-пепсин ( для повышения кислотности) проблема в том что надо таблетки растолочь и разбавить в воде и принимать через трубочку, что бы не разъела жидкость эмаль зубов. Вот в чем вопрос Александр принимает Супер Энзимы от NOW в капсулах, там тоже содержится бетаин-пепсин, мне врач сказала что только в жидком виде повысится кислотность, а в капсулах типо проскочит желудок и пойдет в кишечник. Не знаю кому верить, если у кого есть опыт подскажите пожалуйста. Пить через трубочку пройдя все процедуры на постоянной основе, мягко говоря очень утомительно!))