Пищевая Аллергия

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
Всем привет! В 2020 появилась аллергия на кукурузный крахмал, спустя время на сывороточный протеи, рыбный жир, витамин Д, орехи, хотел почистить организм фильтрумом и на него тоже аллергия. Пропил глютамин 20 гр в день, не помог. Если кто сталкивался подскажите. Заранее спасибо!

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,441
1,443
113
46
Киев
Всем привет! В 2020 появилась аллергия на кукурузный крахмал, спустя время на сывороточный протеи, рыбный жир, витамин Д, орехи, хотел почистить организм фильтрумом и на него тоже аллергия. Пропил глютамин 20 гр в день, не помог. Если кто сталкивался подскажите. Заранее спасибо!
лечите кишечник.

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,441
1,443
113
46
Киев
Если знаете, подскажите как вылечить?
сначала обследование у гастроэнтеролога. и если нет язв, гастрита и тд, тогда 1.5-2 недели на свежих овощах с 2-3 литрами воды в день и каждое утро или хотя бы через утро промывка кишечника 2л клизмой. как промывать - изучайте внимательно в гугле-там куча правил. аллергии идут из больного кишечника, ибо это сердце иммунной системы.

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
сначала обследование у гастроэнтеролога. и если нет язв, гастрита и тд, тогда 1.5-2 недели на свежих овощах с 2-3 литрами воды в день и каждое утро или хотя бы через утро промывка кишечника 2л клизмой. как промывать - изучайте внимательно в гугле-там куча правил.
Спасибо!

• Like
Реакції: Iron1978

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
сначала обследование у гастроэнтеролога. и если нет язв, гастрита и тд, тогда 1.5-2 недели на свежих овощах с 2-3 литрами воды в день и каждое утро или хотя бы через утро промывка кишечника 2л клизмой. как промывать - изучайте внимательно в гугле-там куча правил. аллергии идут из больного кишечника, ибо это сердце иммунной системы.
Подскажите пожалуйста, у меня есть язва ( зарубцованная) заработал еще в детстве ( забыл сразу написать), мне такой метод подойдет или есть более щадящие методы? У меня разгрузка в среду и пятницу ( не кушаю продукты животного происхождения ), может есть смысл добавить овощные салаты ( капуста, свекла, морковь, оливковое масло) в будние дни 3 раза в день, особенно на ночь, а в постные кушать только салат?

Останнє редагування:

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,441
1,443
113
46
Киев
Подскажите пожалуйста, у меня есть язва ( зарубцованная) заработал еще в детстве ( забыл сразу написать), мне такой метод подойдет или есть более щадящие методы? У меня разгрузка в среду и пятницу ( не кушаю продукты животного происхождения ), может есть смысл добавить овощные салаты ( капуста, свекла, морковь, оливковое масло) в будние дни 3 раза в день, особенно на ночь, а в постные кушать только салат?
я думаю, вам это с врачом обсуждать нужно, а не здесь.

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
я думаю, вам это с врачом обсуждать нужно, а не здесь.
Я с великой радостью по общался бы с врачом, но у нас по этой тематике их просто нет. Поэтому я вынужден с миру по нитке изучать информацию. Я понимаю Вашу позицию, но все же Ваше мнение на предыдущий вопрос. Вся ответственность на мне!

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
Вечер добрый! Видишь Миха в чем дело, я знаю на какие продукты реакция в виде аллергии ( крапивница на переносице ), и по наблюдению аллергия расширяется на различные продукты. Мне хочется решить вопрос на корню, а не вычитывать, продукты в которых есть аллерген, т.к и с таблетками целое горе из-за ( кукурузного крахмала и лактозы ). Я могу ошибаться, но я считаю что проблема с кишечником из-за большого употребления белка и малого количества клетчатки. В среду и пятницу, каждую неделю у меня будет пост, плюс добавлю достаточное количество клетчатки, а там видно будет.

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
Всем привет! В общем я понял причину появления аллергии, слоения ногтей, и почти пустого прохождения Переформата ( как мне кажется ). У меня гипотериоз около 5-6 лет, и как оказывается пониженная кислотность, из-за этого плохо усваивается белок и микроэлементы, начал принимать бетаин- пепсин и мезим после недели приема, некоторые ногти начали расти здоровыми, на тренировках начал меньше отдыхать между подходами, быстрее восстанавливаюсь. Я принимаю бетаин-пепсин ( для повышения кислотности) проблема в том что надо таблетки растолочь и разбавить в воде и принимать через трубочку, что бы не разъела жидкость эмаль зубов. Вот в чем вопрос Александр принимает Супер Энзимы от NOW в капсулах, там тоже содержится бетаин-пепсин, мне врач сказала что только в жидком виде повысится кислотность, а в капсулах типо проскочит желудок и пойдет в кишечник. Не знаю кому верить, если у кого есть опыт подскажите пожалуйста. Пить через трубочку пройдя все процедуры на постоянной основе, мягко говоря очень утомительно!))

• Like
Реакції: TheLongInvestor