Хорошо, надеюсь что не сочтется флудом копипаст сообщения.Напишите в этой теме : https://bbright.club/forum/threads/...-my-otvechaem-i-reagiruem.3/page-14#post-9865
Ответ будет быстрее думаю
Хорошо, надеюсь что не сочтется флудом копипаст сообщения.Напишите в этой теме : https://bbright.club/forum/threads/...-my-otvechaem-i-reagiruem.3/page-14#post-9865
Ответ будет быстрее думаю
не беспокойтесь, это не флуд, а реально насущный вопрос, просто там более подходящая тема.Хорошо, надеюсь что не сочтется флудом копипаст сообщения.
Все зависит от платежной системы. Неизвестно.Хотел оплатить переформат+ рывок банковской картой мк от альфа-банка, до этого была опция такая, а сейчас нету... Больше такой возможности не будет?
День добрый! У меня была такая проблема, лишь потому что, я когда делал жим штанги над головой, вес с пола поднимал и после подхода, на пол опускал, очень сильно болело плечо. Тоже думал что из-за жима штанги лежа, я ошибался.Всем привет! Делал жим штанги на наклонной лавке и заболело левое плечо! На следующий день ныло, но не болело! Сегодня пробовал жим 30 градусов с палочкой, плечо хрустит, а горизонтальный жим вроде норм все! Не могу понять, что с плечом, раньше все было норм! можно ли работать с минимальным весом? Что в таком случае попить, повтирать? Завтра тренировка, вот думаю попробовать с пустым грифом сделать упражнение, если не пойдет, что делать: поменять на горизонтальный жим или отдохнуть недельку? К врачу прошу не посылать! )
О! я так-же делаю! правда вес легенький! я так понял, когда за 30 кг, примерно, перевалит, то лучше со стоек снимать?День добрый! У меня была такая проблема, лишь потому что, я когда делал жим штанги над головой, вес с пола поднимал и после подхода, на пол опускал, очень сильно болело плечо. Тоже думал что из-за жима штанги лежа, я ошибался.
Все верно!)О! я так-же делаю! правда вес легенький! я так понял, когда за 30 кг, примерно, перевалит, то лучше со стоек снимать?
Привет, коллега! Не ориентируйтесь на судороги)Всем привет! Парни, у кого получается напрягать, до сведение в квадрицепсе двумя ногами, и с какой фазы получилось у вас? Заканчиваю 2 ую фазу, и очень проблематично напречь, до судорог. Возможно только когда, крепатура в ногах.
Спасибо большое за ответ! Ответьте еще на вопрос. Когда я напрягаю трицепс, то сильное напряжение до судорог, только в половине трицепса ( половина которая ближе к торсу) хотя трогаю трицепс рукой, напряжение во всем трицепсе.Что делаю не правильно?Привет, коллега! Не ориентируйтесь на судороги)
Александр упоминал предсудорожное состояние!
Старайтесь просто по возможному для себя максимуму напрячь квадры.
С каждым разом, днем и т.д. будут ,я бы сказал, "углубляться ощущения".
Так произошло и происходит у меня лично. С понедельника начинаю фазу 4.
Правда до начала Переформата 2 месяца работал в "памповом" режиме с применением принципов Переформата...
Это мое мнение и мой опыт.
Бол
Спасибо большое за ответ! Ответьте еще на вопрос. Когда я напрягаю трицепс, то сильное напряжение до судорог, только в половине трицепса ( половина которая ближе к торсу) хотя трогаю трицепс рукой, напряжение во всем трицепсе.Что делаю не правильно?
Ясно. Спасибо за совет!)Вот тут я Вам ничего не смогу ответить...
Видимо подключение мышечных волокон неравномерное...
Не думаю, что это что-то неправильное...скорее это особенность Вашего случая...
Если Вас это беспокоит, то лучше создать тему в разделе Переформатирование в определенной фазе (той на которой Вы в данный момент).
И еще одна дружеская рекомендация, коллега... Задавайте вопросы по Переформатированию непосредственно в разделе Переформатирование,
там скорее коллеги переформатеры увидят и поделятся опытом
Привет! Тягу горизонтального блока, можно заменить на Т Тягу?@Паша, сгибание ног лежа - тяга на прямых ногах(мертвая тяга), тяга горизонтального блока - тяга штанги в наклоне, скручивание в кроссовере - спортивное колесо с ручками для пресса. а так для этого есть раздел на форуме https://bbright.club/forum/forums/trening.80/
оставить полную амплитуду и научиться чувствовать МГ, этому можно научиться на переформате!Форумчане подскажите! Может где задавался этот вопрос, но я не нашел! Теряется иннервация МГ при полной амплитуде упражнения! Пример: делаю жим гантель на горизонтальной скамье, если руки опускаю до предела, то перестаю чувствовать грудные! И так же во всех жимах и тягах, при полном растягивании МГ теряется напряжение! Посоветуйте, как лучше поступить:
1)Укоротить амплитуду до мертвой точки, где сохраняется напряжение?
2)Оставить амплитуду полной?
3)Или еще что?