Фурсов Виталий

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
Завершаю 3-ю фазу.И сейчас расскажу что происходит.По моему переформат более заточен для нервной системы.На первой фазе на 13 -й тренировке закончил,на второй -на 14-ой.Сейчас заканчиваю третью,но усталости почти нет.Силовые увеличились: становая(проходка 120)сейчас 150(ОП)на 4 повтора, и так все остальное.Все тело стало плотнее(но видно только самому),для посторонних мало что изменилось.Зато изменилось внутреннее состояние(уверенность,легкость и т.д)Стал лучше чувствовать и напрягать волокна,увеличилась выносливость.Все идет отлично!

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Молодец, Виталий!
Отличный результат!
Успехов в дальнейших тренировках и не останавливаться на достигнутом!
Пусть все удается!

@Фурсов Виталий, Братишка, а Вы с Кемерова, а я служил там в 1986, в Новокузнецке. мороз помню -45, а мы только "салабоны", с Симферополя прилетели, 8 часов полета, с пересадкой в оренбурге. Так у нас еще +была температура. Как вспомню, так вздрогну. Классные у Вас фотки, хотелось бы выложить свои, чтоб братия оценила-старичка. но простите, мой статус не позволяет, мне этого сделать.(а так хотелось-бы услышать мнение братии, скажу только одно(не хвастаясь), что по телу сложения, я думаю, что не уступаю, нашему Победителю- Вячеславу! Хотя уже и полтинник скоро будет. Всех благ Вам Брат! и успехов в тренинге и личной жизни.

Останнє редагування:

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
@Фурсов Виталий, Братишка, а Вы с Кемерова, а я служил там в 1986, в Новокузнецке. мороз помню -45, а мы только "салабоны", с Симферополя прилетели, 8 часов полета, с пересадкой в оренбурге. Так у нас еще +была температура. Как вспомню, так вздрогну. Классные у Вас фотки, хотелось бы выложить свои, чтоб братия оценила-старичка. но простите, мой статус не позволяет, мне этого сделать.(а так хотелось-бы услышать мнение братии, скажу только одно(не хвастаясь), что по телу сложения, я думаю, что не уступаю, нашему Победителю- Вячеславу! Хотя уже и полтинник скоро будет. Всех благ Вам Брат! и успехов в тренинге и личной жизни.
Спасибо за добрые слова!Я с Кемеровской области г,Междуреченск в 90 км от Новокузнецка!У нас только 2 июня засветило солнце,24 мая еще шел снег с дождем.Вам тоже желаю Добра и Здоровья,а так-же успехов в тренинге.А я результы конкурса не знаю,на стриме не был,а видео нет.Если кто знает,напишите

Да точно, Брат, 3-тье место занял Андрей Клименко. Поздравляю всех победителей, конкурса Переформата. Успехов Вам Братия, в ваших дальнейших достижениях в тренинге и в личной жизни!

Останнє редагування:

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
Есть вопрос.Сейчас ,через 2-3 недели,заканчиваю переформат. Далее начнется РЫВОК.Надо будет создавать новую тему,или вести этот дневник и дальше?

Кира

Эксперт
Січ 26, 2018
541
21
18
42
Я думаю, что так как этот раздел ПЕреформат, то будет неактуально. Запишешь свои результаты после прохождения и создавай новый дневник в Рывке.
Тем более, что это был не дневник, а Конкурс.

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
Я думаю, что так как этот раздел ПЕреформат, то будет неактуально. Запишешь свои результаты после прохождения и создавай новый дневник в Рывке.
Тем более, что это был не дневник, а Конкурс.
Спасибо,так и сделаю

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
Закончил переформат.Было очень сложно.Повылазило куча болячек,в частности позвоночник.Оказалось что он вообще ни к черту.Как я раньше с ним жил?Такое ощущение,что там вообще нет никакой проходимости импульсов.Оказалось что вся правая сторона корпуса слабее левой(рука меньше,нога,короче правое плечо)На пятой фазе все стало болеть и тянуть,поэтому растяжки с утра жизненно необходимы.Встаешь с постели деревянным,и тянешься пока все не прийдет в относительную норму.Нужен мануальщик и массаж,и отдых.До Рывка!!!

Кира

Эксперт
Січ 26, 2018
541
21
18
42
@Фурсов Виталий, везёт что после 5 фазы, у меня куча косяков к концу второй повылазило. Вот чешу репу как с этим справиться и дойти до конца.
Придётся думаю для начала перейти на растягивания проблемных зон дополнительно 1-2 раза в день помимо утренних процедур.

Фурсов Виталий

Проверенный
Гру 11, 2017
26
22
3
50
@Фурсов Виталий, везёт что после 5 фазы, у меня куча косяков к концу второй повылазило. Вот чешу репу как с этим справиться и дойти до конца.
Придётся думаю для начала перейти на растягивания проблемных зон дополнительно 1-2 раза в день помимо утренних процедур.
Я бы с удовольствием предложил массаж,но в наше время это дорогое удовольствие,нужно что-бы был какой-нибудь знакомый или добрый человек,потому что десятью сеансами вряд ли обойдешься,массаж нужен на постоянной основе.При всех запущенных дефектах из прошлой жизни ,восстановить проходимость импульсов и расслабить мышцы-это постоянная ,нудная работа.Желаю успеха и тебе и себе!

Эксперт
Сер 20, 2016
189
22
0
36
В моём городе, ценник одного сеанса массажиста примерно 500-800 рублей. По закону жанра: массажистов много, а толковых среди общего числа мизер. И все как один утверждают, что сеансов должно (именно должно) быть не менее 8. При этом никто не спрашивает, о возможных искревлениях или проблемах на теле клиента.
А мануальщиков толковых, ещё сложнее найти. Они могут себя выставлять хоть супер-пупер профессионалами.

Может есть другой подход? Я спрашивал на стриме Александра об этом и он ответил, что нужно пойти всё же к мануальщику и потом поддерживать "исправленное" состояние тела лёгкими упражнениями из йоги и привычной растяжкой всего тела.

ganas

Проверенный
Вер 22, 2018
19
1
0
И что по итогу? Вроде переформат должен травмы минимизировать за счет работы одними мышцами(слова автора). А тут я смотрю куча травм пишете. Как так?)

Кира

Эксперт
Січ 26, 2018
541
21
18
42
И что по итогу? Вроде переформат должен травмы минимизировать за счет работы одними мышцами(слова автора). А тут я смотрю куча травм пишете. Как так?)
Косяки это не травмы. Другое имелось в виду.

Кира

Эксперт
Січ 26, 2018
541
21
18
42
@ganas, А что Вы собственно хотите узнать? Собственно есть те места, которые не дают в полной мере возможности развиваться мышцам, в основном это спазмированные участки (проблемные), какие-то детские (подростковые,юношеские) травмы, вот эти косяки и вылезают.
Вы все еще не можете решиться, нужен ли Вам Переформат или нет?
По себе скажу, после начала его прохождения я многое понял, и основное, что почти 5 лет топтался на месте и занимался физкультурой в зале )))