Пришло время поделиться успехами моего, на данное время, единственного подопечного, которого тренирую персонально.
На днях исполнилось ровно два года с момента начала тренировок.
Начинали с почти 120 кг веса и кучкой проблем с сердцем и сосудами. Первые месяцев 7-8 ушли именно на тренировку и лечение сердечно-сосудистой системы. Благодаря совместной работе с очень толковым доктором всё получилось.
А дальше... дальше пошла неспешная работа по наработке техники, координации и нейронных связей. Потом черновик "Переформатирования" и черновик "Рывка". Сейчас черновик третьей схемы, заточенной сугубо на гипертрофию, в самом разгаре
Да, в марте подключили на весну и лето голодания по 36 часов раз в неделю
...сейчас вес примерно 105...
☺
Возраст "почти 40"...
По сути, этот атлет-мой друг, который выступает вторым подопытным кроликом в испытании всех моих разработок. Первый кролик - я сам
Отрабатываю на себе и переношу на него... Так и едем: никаких диет, никакого режима жесткого (только сахар и всё, что содержит сахар Не ест), особо не "напрягаясь" (тренировки-исключение- там ад), незаметно, за полтора года работы именно с мышцами притопали вот к этому результату.
Я очень доволен! Он тоже
Хотя, сейчас понимаю, что этот путь можно сделать еще более коротким
Кстати, тем, кто всё время пенял мне на мою "мышечную память" большой привет!
Всем анаболизма, метаболизма, успеха в нашем небольшом соревновании и бобра
На днях исполнилось ровно два года с момента начала тренировок.
Начинали с почти 120 кг веса и кучкой проблем с сердцем и сосудами. Первые месяцев 7-8 ушли именно на тренировку и лечение сердечно-сосудистой системы. Благодаря совместной работе с очень толковым доктором всё получилось.
А дальше... дальше пошла неспешная работа по наработке техники, координации и нейронных связей. Потом черновик "Переформатирования" и черновик "Рывка". Сейчас черновик третьей схемы, заточенной сугубо на гипертрофию, в самом разгаре
Да, в марте подключили на весну и лето голодания по 36 часов раз в неделю
...сейчас вес примерно 105...
Возраст "почти 40"...
По сути, этот атлет-мой друг, который выступает вторым подопытным кроликом в испытании всех моих разработок. Первый кролик - я сам
Я очень доволен! Он тоже
Хотя, сейчас понимаю, что этот путь можно сделать еще более коротким
Кстати, тем, кто всё время пенял мне на мою "мышечную память" большой привет!
Всем анаболизма, метаболизма, успеха в нашем небольшом соревновании и бобра