Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
По моему нет на свете людей, которым они сами себе полностью нравились... Неважно занимается человек спортом или нет. Просто большинство со временем с некоторыми недостатками смиряются или наоборот развивают сильный комплекс в отношении их. Соответственно первые успокаивают себя да и на людях не комплексуя говорят что выглядят нормально, нечего менять. А вторые наоборот слишком делают акцент на недостатках. Типа вот не будь у меня этого или так то я бы был как Васька или лучше...
Как то так.
@iwarlocki25, Не согласен, потому что ты начинаешь действительно кайфовать от своего вида в зеркале только тогда когда достигаешь той формы которой хотел и в етот момент всё в тебя в голове меняется и ты уже не видеш барьеров и хочеш стать ещё круче и ето тот момент когда ты вспоминаешь Арнольда и его слова.
@Kyle,
Ну когда прогресс идет то само собой кайф от осознания того что "да, я это сделал", согласен. Но как быть в моменты когда идет регресс в виду каких-либо причин. Травма там серьезная/болезнь. Или когда увечья с рождения и хоть ты тресни но тебе изначально противопоказано заниматься с отяжелениями... Как получить кайф в такой ситуации, особенно глядя на окружающих?
P.S. Я прекрасно понимаю отчем ты говоришь т.к сам сейчас спустя полтора года тренинга , в свои 38, ощущаю себя лучше чем в 15-18 лет, набрал 20кг веса( все вперемешку естественно). Теперь хочется большего, увеличения силовых. Хотя 3-5лет назад все было совсем иначе... болезнь, операция, долгое восстановление после... Порой хотелось напиться и забыться...
@iwarlocki25,
Знаеш в действительности не важно чем ты занимаешься и какой ты.!!
главное как по мне даже не то что ты внешнее стал лучшим а стать лучшим в какой то сфере или просто Как Человек.
Уже давно в целом нравлюсь, но всегда вижу, что можно исправить и улучшить, и стараюсь в этом направлении двигаться. А вот когда был совсем худым, то да, было ощущение, что что-то не так и дискомфорт.
Я начинаю получать удовольствие от своего внешнего вида, когда реально прет масса и там где надо. То чувство, когда одежда становится на размер меньше.
Раньше я весил 115 кг (жир), и не сильно нравилось смотреть на свое отражение, сейчас вешу 85, уже приятно иногда посмотреть на себя, хочу немного покачаться, чтоб было еще приятней. Я заметил что нравится смотреть и видеть положительные результаты своего труда.