Что?! Ты кто?! заяц?! Ах ты гад! А я думаю, чё у меня расход увеличился! Это ж надо! да Так ты дохлый заяц уже?! Как ты залез туда вообще?! Ёшкин кот! давно?! Засох! Так теперь ты заяц-Мумия, да?! Прикольно... Что же, Всем привет! Это очередной выпуск Сашиных мюслей, и посвящён он теме жить вечно жить дольше всех бессмертие, ну и вопрос: вам бы хотелось? По сути, над темой, о которой я сегодня говорю, я думаю уже очень давно. И не потому что я какой-то там не бог весть какой философ, да, а потому, что у меня есть вынужденные, скажем так, обстоятельства. Хотя я очень не люблю это слово обстоятельства, как что-то независящие от нас. Но всё-таки от нас может что-то не зависеть да, в глобальном плане или в локальном. Ну без разницы но всё-таки можно что-то прозевать. и Я своей жизни кое-что прозевал. И, на данный, момент пытаюсь это Теперь всё догнать. Но об этом чуть позже, а сейчас просто о том, что меня натолкнуло на съёмку этого видео. Мой друг и по совместительству модератор канала прислал мне рассказ, который написал, свою очередь, его друг. рассказ называется Часы. Ссылочку на рассказ я оставлю в описании под этим видео, Так что Зайдите почитайте - он там на 5 страничек ворда - по сути, не пожалеете, есть О чём задуматься Да в процессе чтения. И говорит: Саша прочитай Пожалуйста и выдай своё резюме, если сможешь кому-то там репостнуть - буду благодарен. Говорю: Ну давай, посмотрим, что там написано. И я залип. Ну буквально там за полчаса я всё это дело прочитал с перерывами, потому что всё-таки Работа есть работа и работать иногда всё-таки нужно, поэтому Запоем читать на работе не всегда получается. Вот и завис я, да, Опять в твоих мыслях по поводу того, сколько вообще хотелось бы прожить. И вот когда я думаю о том сколько бы я хотел прожить или Спрашиваю у кого-то, А сколько бы он хотел прожить, Следующий вопрос, который идет следом, Да, ещё не дожидаясь ответа на "сколько хочу прожить" звучит так: А зачем..? В этом видео под названием Жить вечно. Жить дольше всех. Бессмертие. Вам бы хотелось? Сашины мЮсли #42 я поделился своими мыслями по поводу продолжительности жизни и по поводу желание или нежелания людей жить дольше всех. Попытался копнуть в скрытые моральные и психологические аспекты жизни до лет 100-150 для отдельного человека и попытался понять, каково это – прожить до таких лет и не сойти с ума от одиночества и невостребованности обществом…
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень

Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)

Заказ VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ

Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень