Нужна консультация о приобретении курса "переформат".
Мой спорт - вейкбординг, сейчас на воде тренировок нет, я в акробатическом зале поддерживаю координацию движений и состоянии мышц. В прошлом сезоне ( в зимнем) совмещал акро с качалкой ,вт - железки, чт, вс - акро. Когда прекращал заниматься с железками, то эффективность тренировок в акро снижалась, мне не хватало сил полноценно отработать 2 часа. У меня была травма плеча, год лечил и только сейчас я готов к возвращению к полноценным тренировкам, без качалки я полностью сдуваюсь в акро за час.
Схема тренировки с железом (была): 4х8 - отдых 1 минута, жим из-за головы, приседания, жим лежа, подъем штанги на бицепс, жим ногами, разминка - отжимания на брусьях и подтягивания до упора 1 подход +12 прыжков с ударом коленками в грудь.
Имеет ли смысл заняться перефрматом, учитывая, что мне нужна быстрота и не желателен вес "для эстетики", мне нужен вес, отдающий энергию в "дело"? И учитывая, что в качалку я буду ходить 1 раз в неделю и скорей всего прекращу как только откроется водный сезон (конец мая)?
ЗЫ: форму вопроса хорошо бы сверху ответов поставить, а то пока додумался, что она внизу всей простыни...