:!: Здесь, ещё до получения полного доступа ко всей конференции, вы можете задать вопросы или сделать предложения, которые касаются организации работы форумов или администрации, а так же вашей оплаты или активации. :!:
Всё пришло. Добро пожаловать! :!:Вчера вечером отправил на почту ([email protected]) фотку чека.. пустити пофлудить ))
Добро пожаловать! На Яндексе или Киви, кажется, проще...Всем привет) придется на вэбмани регаться. ...
Ок. Что-то придумаемМожет откроете тему, например с названием: разные статьи о тренировках и питанию. Куда можно будет выкладывать статьи, интервью, эксперименты и исследования по тренировкам и питанию и т.д. Форумчане бы читали, обсуждали.
...пока не стОит... Верю, что вопросов масса, но пока и без фармы есть с чем разбираться... Может быть, как-нибудь и запилим раздел...Я думаю стоит сделать раздел по фармакологии, у ребят думаю будут вопросы))
Там где темы 0 и сообщения 0 - это заготовки разделов.. на днях заполним их темами и подфорумами. А там где есть темы, но сообщений 0-это пока временно-форум только начал работу Потихоньку и народ прибавляется и сообщения прибавляются.Всем привет Вот и я сюда добрался. Спасибо большое за форум, молодцы что добили до конца. Скажите, я правильно понимаю, что "Темы: 0, Сообщения: 0" во всех разделах изменится только после оплаты ? Или разделы еще просто не насыщены ?
Там где темы 0 и сообщения 0 - это заготовки разделов.. на днях заполним их темами и подфорумами. А там где есть темы, но сообщений 0-это пока временно-форум только начал работу Потихоньку и народ прибавляется и сообщения прибавляются.Всем привет Вот и я сюда добрался. Спасибо большое за форум, молодцы что добили до конца. Скажите, я правильно понимаю, что "Темы: 0, Сообщения: 0" во всех разделах изменится только после оплаты ? Или разделы еще просто не насыщены ?
На данный момент ты видишь только верхний список форумов. В них есть ещё в каждом подфорумы, а в них темы. В чём-то уже идёт вопрос-ответ, до чего-то ещё не добрались. Присоединишься-может с тебя и начнётся наполнение вопросами и других тем.Там где темы 0 и сообщения 0 - это заготовки разделов.. на днях заполним их темами и подфорумами. А там где есть темы, но сообщений 0-это пока временно-форум только начал работу Потихоньку и народ прибавляется и сообщения прибавляются.Всем привет Вот и я сюда добрался. Спасибо большое за форум, молодцы что добили до конца. Скажите, я правильно понимаю, что "Темы: 0, Сообщения: 0" во всех разделах изменится только после оплаты ? Или разделы еще просто не насыщены ?
Ясно, спасибо. Тогда еще вопрос - после оплаты мне откроются еще разделы/форумы ? Или пока разделы не наполнены открывать еще нечего ?
"Другое" тоже может быть тематическим. Иначе в это "другое" будут пихать всё... Поконкретнее скажи, каких тем не хватает?Можно раздел создать другое? Ну типа вопросы не вошедшие в список тем
К примеру волновала такая тема, как восстановление(массаж,сауна и тд) - так ли важно или хороший сон и обильное питание вполне достаточно ? Отдельно по массажу - сейчас очень популярной стала такая приблуда, как массажный ролл для улучшения кровоснабжения мышц после трени.Стоит ли эта фишка внимания?"Другое" тоже может быть тематическим. Иначе в это "другое" будут пихать всё... Поконкретнее скажи, каких тем не хватает?Можно раздел создать другое? Ну типа вопросы не вошедшие в список тем
Ок. Подумаю, как эту тему обозвать и в какой форум её вставитьК примеру волновала такая тема, как восстановление(массаж,сауна и тд) - так ли важно или хороший сон и обильное питание вполне достаточно ? Отдельно по массажу - сейчас очень популярной стала такая приблуда, как массажный ролл для улучшения кровоснабжения мышц после трени.Стоит ли эта фишка внимания?"Другое" тоже может быть тематическим. Иначе в это "другое" будут пихать всё... Поконкретнее скажи, каких тем не хватает?Можно раздел создать другое? Ну типа вопросы не вошедшие в список тем
Ну, я бы тоже не отказался от целой программы для сушки.. Для сушки чего? белья? Или рецепт бубликов? Сначала нужно перейти в разряд пользователей с полным доступом. А далее задавать в соответствующих темах вопросы. Только вопросы типа, как мне расписать программу тренировок или как мне составить программу для сушки будут оставлены без ответа, либо будут даны такие же расплывчатые и общие рекомендации, как и сам вопрос. Поконкретнее, товарищи!всем привет! нужна программа для сушки ) как и где можно задать такой вопрос!