Криптовалютой можно.Добрый день, не могу оплатить картой эмитированной банком ОАЭ, постоянно выдает ошибку платежа. Есть ли возможность оплатит через PAY PAL ?
Криптовалютой можно.Добрый день, не могу оплатить картой эмитированной банком ОАЭ, постоянно выдает ошибку платежа. Есть ли возможность оплатит через PAY PAL ?
Добрый день. В платёжной системе виден ваш вход 7 марта, но нет завершённого платежа. Квитанция, скриншот, чек есть о ЗАВЕРШЕНИИ ОПЛАТЫ?Здравствуйте,
оплатил переформатирование 7 марта в 22.23.
учетная запись
NIk_K
Пришел Вам платеж, откроете раздел форума?
золотом не расплачиваемся ))) 31-03-2021 - платеж совершил "деревянными"
Разбираемся с багом. Подключать вас к стройняшке?Здравствуйте. Оплатила стройняшку.. а там написано переформатирование 10![]()
извините за глупый вопрос(( а чем переформатирование отличаеца от стройняшки?спасибоРазбираемся с багом. Подключать вас к стройняшке?
??? а в лендинге не написано? Стройняшка - женская схема для запуска всех мышц тела с возможностью тренироваться дома. Переформат- жёсткий мужской курс, рассчитанный на зал.извините за глупый вопрос(( а чем переформатирование отличаеца от стройняшки?спасибо
ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа???? а в лендинге не написано? Стройняшка - женская схема для запуска всех мышц тела с возможностью тренироваться дома. Переформат- жёсткий мужской курс, рассчитанный на зал.
?? а курс называется Бикини-накачка ягодиц?? В Стройняшке нет акцента! Всё тело прорабатывается.ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа?![]()
ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа?![]()
Здравствуйте. Не проходит проплата "Правильное питание" через систему на форуме (Добрый день! Да, возможна
Всё пришло. Уже вас подключили к разделу.Здравствуйте. Не проходит проплата "Правильное питание" через систему на форуме (
Отправил Вам в монобанке.
куда и как оплачивали? ваш имейл не фигурирует ни в одной из платёжных систем.Здравсвуйте, оплатил курс по правильному питанию. Не могу понять где искать ссылку на достпуп
Здравствуйте ,хочу приобрести курс по питанию ,Скидка 1900 рублей еще действует ? И если есть проблемы с ЖКТ ,как понять подходи мне курс?:!: Здесь, ещё до получения полного доступа ко всей конференции, вы можете задать вопросы или сделать предложения, которые касаются организации работы форумов или администрации, а так же вашей оплаты или активации. :!:
Добрый деньЗдравствуйте ,хочу приобрести курс по питанию ,Скидка 1900 рублей еще действует ? И если есть проблемы с ЖКТ ,как понять подходи мне курс?
Плохо переваривается пища , из за плохого оттока желчиДобрый день
С сегодняшнего дня скидка 20% (стоимость курса 2400р). Какие именно проблемы с жкт у вас есть?
Отток желчи нужно с врачом решать. Если это присутствует (консультации с врачом), то курс подойдётПлохо переваривается пища , из за плохого оттока желчи
Плохо переваривается пища , из за плохого оттока желчи
Покупаю курс , скажите через какое время будет доступен после оплаты?Отток желчи нужно с врачом решать. Если это присутствует (консультации с врачом), то курс подойдёт