Криптовалютой можно.Добрый день, не могу оплатить картой эмитированной банком ОАЭ, постоянно выдает ошибку платежа. Есть ли возможность оплатит через PAY PAL ?
Криптовалютой можно.Добрый день, не могу оплатить картой эмитированной банком ОАЭ, постоянно выдает ошибку платежа. Есть ли возможность оплатит через PAY PAL ?
Добрый день. В платёжной системе виден ваш вход 7 марта, но нет завершённого платежа. Квитанция, скриншот, чек есть о ЗАВЕРШЕНИИ ОПЛАТЫ?Здравствуйте,
оплатил переформатирование 7 марта в 22.23.
учетная запись
NIk_K
Пришел Вам платеж, откроете раздел форума?
золотом не расплачиваемся ))) 31-03-2021 - платеж совершил "деревянными"
Разбираемся с багом. Подключать вас к стройняшке?Здравствуйте. Оплатила стройняшку.. а там написано переформатирование 10
извините за глупый вопрос(( а чем переформатирование отличаеца от стройняшки?спасибоРазбираемся с багом. Подключать вас к стройняшке?
??? а в лендинге не написано? Стройняшка - женская схема для запуска всех мышц тела с возможностью тренироваться дома. Переформат- жёсткий мужской курс, рассчитанный на зал.извините за глупый вопрос(( а чем переформатирование отличаеца от стройняшки?спасибо
ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа???? а в лендинге не написано? Стройняшка - женская схема для запуска всех мышц тела с возможностью тренироваться дома. Переформат- жёсткий мужской курс, рассчитанный на зал.
?? а курс называется Бикини-накачка ягодиц?? В Стройняшке нет акцента! Всё тело прорабатывается.ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа?
ясно..понялаа..а еще скаажите..на бикиняху буду похожаа?
Здравствуйте. Не проходит проплата "Правильное питание" через систему на форуме (Добрый день! Да, возможна
Всё пришло. Уже вас подключили к разделу.Здравствуйте. Не проходит проплата "Правильное питание" через систему на форуме (
Отправил Вам в монобанке.
куда и как оплачивали? ваш имейл не фигурирует ни в одной из платёжных систем.Здравсвуйте, оплатил курс по правильному питанию. Не могу понять где искать ссылку на достпуп
Здравствуйте ,хочу приобрести курс по питанию ,Скидка 1900 рублей еще действует ? И если есть проблемы с ЖКТ ,как понять подходи мне курс?:!: Здесь, ещё до получения полного доступа ко всей конференции, вы можете задать вопросы или сделать предложения, которые касаются организации работы форумов или администрации, а так же вашей оплаты или активации. :!:
Добрый деньЗдравствуйте ,хочу приобрести курс по питанию ,Скидка 1900 рублей еще действует ? И если есть проблемы с ЖКТ ,как понять подходи мне курс?
Плохо переваривается пища , из за плохого оттока желчиДобрый день
С сегодняшнего дня скидка 20% (стоимость курса 2400р). Какие именно проблемы с жкт у вас есть?
Отток желчи нужно с врачом решать. Если это присутствует (консультации с врачом), то курс подойдётПлохо переваривается пища , из за плохого оттока желчи
Плохо переваривается пища , из за плохого оттока желчи
Покупаю курс , скажите через какое время будет доступен после оплаты?Отток желчи нужно с врачом решать. Если это присутствует (консультации с врачом), то курс подойдёт