Добрый день!Добрый день! Дайте пожалуйста номер карты монобанка и точную сумму для оплаты семинара "нейромышечные связи..." Онлайн оплатить не получается. Спасибо!
Благодарю! передал данные админуОплачено
Доброго времени суток! Ещё доступ не приходил..Благодарю! передал данные админу
Добрый день! Да, возможнаЗдравствуйте! Возможна ли предоплата за курс "Правильное питание" на карту монобанка?
когда админ доберётся до компа. в лендинге написано, в течение какого периода происходит подключение.Здравствуйте.
Оплатил сегодня за курс "Правильное питание".
Мою оплату видите? Когда будет доступ?
Какая цена в гривнах?Добрый день! Да, возможна
Эта платёжная система не работает на приём платежей в Украине.Добрый день, не могу оплатить картой эмитированной банком ОАЭ, постоянно выдает ошибку платежа. Есть ли возможность оплатит через PAY PAL ?
Написано, что у меня приобретенное приобретение Правильное питание, но не понимаю где можно посмотреть видео.
попробуйте через лендингЗдравствуйте. оплата семинара /нейромышечная связь/ Через форум не получается. Может дадите карту сбербанка для прямого перевода? спасибо
ок..все получилось..оплатила..почту указалапопробуйте через лендинг
СЕМИНАР АЛЕКСАНДРА ПАСЬКО. НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЕ СВЯЗИ, НЕЙРОМЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И ОСНОВЫ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ.
Этот семинар я проводил несколько раз в различных клубах города Киева. Информация, которая представлена на семинаре на 80-90 процентов пересекается с той, которую я давал в лекции на СмирновPraktikum осенью 2019 года в Москве. Но так же содержит и часть уникальных данных, которые я ещё не...bbright.club
Не переживайте. данные у админа. выйдет с выходных - подключит.Добрый день, оплатил семинар "нейромышечная система" , прошло уже более 48 часов, раздел так и не открылся