Привет Бро!!@Body Motivation, спасибо за комплимент. Но тем не менее меня @ctyz на одну "звездочку" оценил, а @Kyle на три
Спасибо! Уже по первым тренировкам разница сильно чувствуется по сравнению с первым проходом Переформатирования. Будем дальше посмотреть.@Слава, удачи. И желаю тебе еще большего контроля и лучшего качества.
А почему не рывок?а дальше, походу, будет повтор Переформата
Держите нас в курсе, Слава!Спасибо! Уже по первым тренировкам разница сильно чувствуется по сравнению с первым проходом Переформатирования. Будем дальше посмотреть.
Да я уже писал, в дневнике по Рывку и в теме Флуда по Переформату, два раза заходил на первую фазу, третий раз с начала показалось как-то слишком, решил повторить Переформат...А почему не рывок?
Буду стараться, сейчас на отдыхе после первой фазы, получилась правда коротковатой: приболел немного, через пару дней проходка и дальше вторая фаза, на ней постараюсь выложиться на максимум.Держите нас в курсе, Слава!
Думаю тоже повторить Переформатирование после окончания первого захода.
Отлично!Буду стараться, сейчас на отдыхе после первой фазы, получилась правда коротковатой: приболел немного, через пару дней проходка и дальше вторая фаза, на ней постараюсь выложиться на максимум.
Спасибо, уже поправился, 17.02 провел проходку, можно было и не делать, вышел точно на те результаты которые предполагал, кило в кило.. 22-го - вторая фаза.Отлично!
Поправляйтесь сил набирайтесь!
Отлично! Ровно идем Я тоже переболел ( угораздило какой то вирус цепануть через день после первой фазы) и сегодня собираюсь на проходку...Спасибо, уже поправился, 17.02 провел проходку, можно было и не делать, вышел точно на те результаты которые предполагал, кило в кило.. 22-го - вторая фаза.
Спасибо, уже поправился! в субботу была проходкаОтлично!
Поправляйтесь сил набирайтесь!
Выздоравливай!!! Удачной проходки!!!Отлично! Ровно идем Я тоже переболел ( угораздило какой то вирус цепануть через день после первой фазы) и сегодня собираюсь на проходку...
Отлично)Спасибо, уже поправился, 17.02 провел проходку, можно было и не делать, вышел точно на те результаты которые предполагал, кило в кило.. 22-го - вторая фаза.