Нет, вы получаете доступ только к разделу "Переформат 2.0"Здравствуйте. Оплатив Переформат 2.0, получаю ли я доступ к приватным разделам? Переформат оплатил, но разделы так же приватные остались.
Нет, вы получаете доступ только к разделу "Переформат 2.0"Здравствуйте. Оплатив Переформат 2.0, получаю ли я доступ к приватным разделам? Переформат оплатил, но разделы так же приватные остались.
А как получить доступ к приватным разделам?Нет, вы получаете доступ только к разделу "Переформат 2.0"
Я так понимаю, что смысл в них отпал, поэтому и приобрести нельзя.А как получить доступ к приватным разделам?
Ясно. Спасибо за ответ! Хорошего тебе дня. Осталось пару дней, уже не терпится приступить.Я так понимаю, что смысл в них отпал, поэтому и приобрести нельзя.
Права отредактировал, теперь должна появиться кнопка создать тему.Александр, объясните, пожалуйста, почему мне недоступен полный функционал форума "Домашняя качалка"? Все сделал по регламенту, оплатил, получил ключ, установил курс. Но заходя на форум ДК не вижу других тем, кроме пяти. И нет кнопки создать свою тему. Я не могу понять, то ли у меня нет какого-то доступа (прав), то ли на форуме нет никакой активности .... или я куда-то не туда захожу?Переглянути вкладення 1420
Спасибо. СОЗДАТЬ ТЕМУ появилось. Если честно, я ожидал кучу обсуждаемых вопросов по теме курса.... но видимо всем все понятно итак ))Права отредактировал, теперь должна появиться кнопка создать тему.
Не у всех кнопка была.Спасибо. СОЗДАТЬ ТЕМУ появилось. Если честно, я ожидал кучу обсуждаемых вопросов по теме курса.... но видимо всем все понятно итак ))
Добрый день. Оплатил курс Home_Gym до регистрации на форуме. После регистрации доступа к материалам не появилось.
Об этом не обязательно писать, все платежи видно.Здравствуйте.
Оплатил курс Домашняя качалка после регистрации на сайте. Почта [email protected]. Прошу прислать ключ и открыть доступ к соответствующему разделу форума.
при оплате на яндекс подключать приходится вручную. Админ появится в онлайне и подключит. данные платежа у него есть.Добрый день! 07.09. приобрел курс Переформатирование 2.0 через Яндекс.Деньги. Указал свою почту,под которой зарегистрирован здесь. В разделе Термоядерный реактор - Переформат 2.0 никакой ссылки на скачивания курса не появилось. Каким образом получить курс? Какие дальнейшие действия?
Поздравляю! А доступ у вас уже давно есть.добрый день. 3.04.21 оплатил курс "питание". когда будет доступ или какие мои дальнейшие действия?
Скрин скиньте. И в каком именно разделе?Здравствуйте! Отсутствует кнопка "создать тему". Как решить данную проблему?