Паш, я как новичек на этом форуме, не могу до конца понять, на что направлена переформатирование? Сейчас ты очень сушиштся, во всяко случае по фото это хорошо видно (молодец), а в следующий фазах будет идти набора массы? В чем сам переформат? А то хочется Реальные планы услышать а в видосах и на сайте - они рекламные слоганы... Вот у тебя какие планы и надежду на эту программу?
Привет. Ну вот и будет набор, после сушки)) На самом деле, самого начала сушка не была самоцелью, это скорее последствие того что улучшилась связь МОЗГ-МЫШЦЫ, улучшилась иннервация, я начал работать именно мышцами, тренировать ЦНС так сказать, поэтому веса упали в раза 3 ато и в 4. Общее очертание, глубина и жесткость поменялись в лучшую сторону. Улучшение иннервации и было моей самоцелью, так как у меня наступило плато в наборе, да и то что я набирал может и устроило бы половину среднестатистических посетителей зала, но меня - нет, и чтоб его преодолеть мне пришлось искать чтото новое, этим "новым" и стал Переформат, и это только начало, конечно, я планирую набирать, и становиться суше и больше, и планировал это еще до Переформата, но без иннервации ничего не будет, потому что дальше будет Рывок, это программа на массу, а там уже работа больше силовая, конкретно для набора и к нему надо подойти так сказать предварительно подготовив свое тело на Переформате. Кому то природа подарила крутую генетику, и у него с самого начала эта связь мозг-мышцы прекрасно развита, по этому они итак растут и не заморачиваются, но большенству надо развивать эту связь, вот мы и Переформатируем себя) Кстати скоро уже начинаю 5ю фазу, там будут фото, надеюсь они промотивируют людей работать над собой, и это не реклама Переформата это реально работает, потому что я много чего уже пробовал, плюс как бонус мне даже немного удалось поправить состояние здоров"я.