Здравствуйте Александр, с Новым годом вас и вашу команду! Спасибо за ответ! Kofein, мне посоветовал тоже самое, за что тоже огромное спасибо! с первого раза мне стало прям легче, я уже писал что это просто бомбовое упражнение! Забивает поясницу как следует, Экстензии Рядом не стоят))) я уже было наверно, привык, к этому дискомфорту. но после этого упражнения я прям зашевелился, я делал до этого становую тягу, но с весами, конечно с смешными, максимум было 70кг, больше просто боялся сломаться, я 2 метра в высоту)))) теперь я в обще исключил веса! делаю с блинчиками 2,5кг, и потом сразу делаю декомпрессионные растяжки и так 4 подхода, ибо в начале делаю Экстензии 20-25раз 5 подходов, максимум 15кг блинчик беру, потом подтягивания и тяга гантелей лёжа на скамье, и отдыхаю день, в общем каждый 6 день тренировка всей спины, следущая тренировка грудь плечи, следущая снова становую, без Экстензии, разве что один подход разогреться! ноги и руки, отдыхаю день, потом лёгкая тренировка плечей с бассейном и баней, и снова в бой. Что вы думаете?
Так а что вы думаете если раз в год курсить? Я же не на постоянной основе, а перед весной,когда организм слабеет? 10-12недель? Каждые 4дня по 250мг Енантата? Я даже не хочу этих добавок, на подобии метана и т.п. Просто тестостерон. Вы написали что останутся побочки,а какие побочки могут остаться? Например прыщи? Или вы имели в виду поясничные боли вернуться? Так как они вроде исчезли сейчас благодаря медленной становой тяги. А так мне кажется я крепче стану, и уберегу себя от весеннего риска, получить ещё раз приступ!
Единственное, что я где-то прочитал что Енантат +гармон роста, могут помочь дискам вырости? Хотя сам понимаю,что это глупость! после 35лет такие вещи наоборот начинают разрушаются...
И все же, ещё раз спасибо всем кто откликнулся! Всем счастливого Нового года! Крепкого здоровья! И много мясо! )))
П.С. Извиняйте за ошибки, 1000лет по русски не писал...)))