Брендированная Реклама Проекта "правильный Бб"

Exalex

Администратор
Лют 9, 2016
438
236
43
Будет новый логотип и стилистика проекта - будут вещи и прочие атрибуты. Сейчас нет качественного логотипа, чтобы не стыдно было надеть вещь.

• Like
Реакції: Headstrong22

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Будет новый логотип и стилистика проекта - будут вещи и прочие атрибуты. Сейчас нет качественного логотипа, чтобы не стыдно было надеть вещь.
Понятно. Ждем-с! Я концептами делился.

PK_ PRINCE OF PERSIA

Эксперт
Вер 10, 2015
1,055
62
48
@Body Motivation, я написал Александру. Он только за. Его слова.
Спасибо!!! Ты прямо в точку попал!:)) мы в январе собираемся усовершенствовать лого, обложку канала и сайта:)) Как разх после этого будет самое время и о футболках и кепках подумать:)

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
@Body Motivation, ага, если к этому времени меня от переформатирования не отключат. Смогу писать только здесь.
год-это только онлайн поддержка, то есть ответы Александра на ваши вопросы по Переформатированию! А само Переформатирование с вами)
И личка и открытый раздел все остается)
Фокусируйтесь на цели! )

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa

Ilya

Проверенный
Тра 19, 2015
25
7
0
Если есть исходники заставок ".переформатирование" и "рывок" то можно пошаманить с одеждой.
И к примеру, первую партию раздать призёрам конкурса переформат, а там глядишь и дальше продвигать

PK_ PRINCE OF PERSIA

Эксперт
Вер 10, 2015
1,055
62
48
@Ilya, можно и по другому. Сделать логотипы всех курсов, прийти каждому отдельно в место для печати на одежде в своем городе и сделать печать. Но лично я так планирую сделать и сделаю, но пока что в зал не хожу и не вижу в этом надобности. Когда пойду в зал сделаю. Главное логотипы нарисовать. Мало того что логотипы, еще нужно чтобы название было достаточно жестким. Как на рывке "все еще ноешь что не можешь набрать массу и винишь во всем генетику ?! " Можно еще добавить грубое "сопляк или какое-нибудь другое слово. Хотя не обязательно.