Тренинг После Длительного Перерыва

moonclaw1

Проверенный
Бер 12, 2018
11
0
0
34
Привет всем. Собираюсь сейчас идти в зал после длительного перерыва.
Посмотрел видео от Александра для тех, кто возвращается в зал, после длительного перерыва.

И вот что я понял, поправьте, если не так:
1. Мне сейчас нужно привести в порядок сердечнососудистую систему - для этого бег трусцой до тех пор, пока пульс до 120 ударов в минуту не выровняется? Мне вот только интересно, а сколько минут нужно бегать, перед тем как замерить пульс? Не совсем понятно по поводу бега мне.
2. Односуставные упражения, растяжка. Месяц-два. Затем отдых 1-2 недели и фулбади попробовать с базовыми упраженениями разбитое на 3 тренировочных дня в неделю.

Также смотрел первые пару видео с антидрыщем. Пробовал отправлять импульсы в мышцы мозгом, оказалось, что у меня получается "включить" нужные мышцы.

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Привет всем. Собираюсь сейчас идти в зал после длительного перерыва.
Посмотрел видео от Александра для тех, кто возвращается в зал, после длительного перерыва.

И вот что я понял, поправьте, если не так:
1. Мне сейчас нужно привести в порядок сердечнососудистую систему - для этого бег трусцой до тех пор, пока пульс до 120 ударов в минуту не выровняется? Мне вот только интересно, а сколько минут нужно бегать, перед тем как замерить пульс? Не совсем понятно по поводу бега мне.
2. Односуставные упражения, растяжка. Месяц-два. Затем отдых 1-2 недели и фулбади попробовать с базовыми упраженениями разбитое на 3 тренировочных дня в неделю.

Также смотрел первые пару видео с антидрыщем. Пробовал отправлять импульсы в мышцы мозгом, оказалось, что у меня получается "включить" нужные мышцы.
Привет, коллега.
1. Про бег Александр не говорил. Предпочтение отдается Орбитреку (эллиптический тренажер)
Думаю, Вам нужно пересмотреть все 3 части видео тренировках после длительного перерыва.
Пульс в пределах 110-120 уд/сек. Вся сессия с таким пульсом. Сессия продолжается 15-20 мин. Для этого оговаривалось использование пульсомера.
ЕСТЕСТВЕННО не все сразу Постепенно повышаете время сессии!!!!
2. Просто растягивания на все мышцы тела.
Снова в помощь первые видео "Антидрыща"! Там все показано.
Растягивания и кардио лучше не прекращать и позже.
И Отправку импульсов мозг мышцы тоже не оставляйте. Будет подспорье.
А потом можете и Переформатирование пройти. Будет то, что нужно!