Александр Пасько, еще раз хочу выразить тебе свою благодарность за полезный ресурс. Пару лет назад мне попался твой ролик, я его просмотрел и даже забыл о чем он был. На тот момент он мне не зашел, или может, был я неготов к информации которая была изложена. Но вот спустя время я опять наткнулся в ютубе на канал правильный бодибилдинг, и о чудо, очень информативно и доходчиво! Информация настолько полезна, что пересматриваю ролики по несколько раз. Жаль, что раньше не начал. Но, как говориться лучше поздно чем никогда. Надеюсь мой прогресс будет набирать обороты. Еще раз спасибо и в качестве благодарности хочу сделать небольшой подарок либо лично, либо в твой тренажерный зал.
Что за подарок? Все просто: до войны у меня был небольшой производственный бизнес по изготовлению неоновых вывесок. Со временем, он как многие другие направления он свелся к минимуму и на данный момент у меня другие приоритеты и акценты. А вот, материалы остались на складе из которых хочу изготовить любую неоновую вывеску или мотивирующую надпись. Это у же на выбор Александра.
Габариты будущей вывески могут быть максимум 1х1 метр. Цвета свечения любые. Внимание: изготовлю абсолютно БезОплатно.
Некоторые примеры работ:
Если актуально мое предложение, готов обсудить детали будущей неоновой вывески.
Что за подарок? Все просто: до войны у меня был небольшой производственный бизнес по изготовлению неоновых вывесок. Со временем, он как многие другие направления он свелся к минимуму и на данный момент у меня другие приоритеты и акценты. А вот, материалы остались на складе из которых хочу изготовить любую неоновую вывеску или мотивирующую надпись. Это у же на выбор Александра.
Габариты будущей вывески могут быть максимум 1х1 метр. Цвета свечения любые. Внимание: изготовлю абсолютно БезОплатно.
Некоторые примеры работ:
Если актуально мое предложение, готов обсудить детали будущей неоновой вывески.
Останнє редагування: