углеводы-это второстепенный вопрос. первостепенный-затраты калорий в день и приход калорий в день и гормональный фон... чтобы сказать, что к чему, нужно хотя бы подробную историю/статистику видеть.Саш сколько я не пытался сбрасывать жировую прослойку к лету с использованием фармы,то просто уменьшаешься в объёмах,а жир практически не уходит,хотя по питанию доходил плавно до 100гр. углеводов в сутки,а мяса съедал по 1 кг. не считая ВСАА и протеина,видать без грамотного тренера тут ни как?
Ответ: смотри ответ на пост выше...Почти такая же петрушка, правда без фармы... Уменьшался в объемах, жир, конечно, уходил, но до кубиков дело не доходило.
выложи в виде скринов свою статистику по режиму, питанию, тренировкам и прчее в виде совмещённых данных по времени в одной таблице-посмотрим, где косяки.Правильно ты сказал в крайнем видео,я сам себя увидел как и другие тоже,что стоишь на месте и топчешься,хоть набор,хоть сушка,тут мне кажется советом не поможешь,надо под руководством тренера опытного это делать.
скриншоты и таблицы это что то для меня очень сложное,я так попробую описать,на массонаборе я питаюсь 30-32ккал на 1кг веса,мне хватает для роста,да ещё и впихивать приходится через силу,так как не лезет,как ты говорил основа на сложные углеводы,где то 400-450гр. углей,а белков 0,5-1гр на 1кг веса,ближе к лету я начинаю каждую неделю убирать по 50гр углей и добавлять по 100гр грудки и так каждую неделю я так доходил до 50гр углей и 1000гр. грудки куриной,овощей при каждом приёме пищи огурец или помидор,1-2 шейкера протеина и 20гр ВСАА,это всё распределялось на 6 приёмов пищи,начиная с 6:00 утра и по сути мне так нравилось питаться 200-250гр грудки и овощи,живот не выпирает и чувствуешь себя хорошо,только на тренировке первое упражнение сделал в отказ и всё,сдох.Тренинг примерно как восстановительный у Плинтовича,10-12 повторений в среднем,ну и кардио после силовухи где то 20-25мин.Но даже с фармой пресс свой я не разу не видел.И получается,что за год набрал то и скинул к лету,может из-за того что 90кг мой генетический предел и я возле этого веса и топчусь,наберу до 93-95кг,сгоню до 85-87кг и так раз за разом,а пресса нетвыложи в виде скринов свою статистику по режиму, питанию, тренировкам и прчее в виде совмещённых данных по времени в одной таблице-посмотрим, где косяки.
О горомональном фоне ,можно немного подробнее ?углеводы-это второстепенный вопрос. первостепенный-затраты калорий в день и приход калорий в день и гормональный фон... чтобы сказать, что к чему, нужно хотя бы подробную историю/статистику видеть.
Лентяй..... Какой смысл в кардио по 20 минут три раза в неделю?! Жир жечь нужно ежедневно!! И, чтобы увидеть пресс, кардио должно быть ежедневным по часу! Это главная ошибка. Остальное пока не совсем могу оценить, потому, что не вижу как калории снижаются.скриншоты и таблицы это что то для меня очень сложное,я так попробую описать,на массонаборе я питаюсь 30-32ккал на 1кг веса,мне хватает для роста,да ещё и впихивать приходится через силу,так как не лезет,как ты говорил основа на сложные углеводы,где то 400-450гр. углей,а белков 0,5-1гр на 1кг веса,ближе к лету я начинаю каждую неделю убирать по 50гр углей и добавлять по 100гр грудки и так каждую неделю я так доходил до 50гр углей и 1000гр. грудки куриной,овощей при каждом приёме пищи огурец или помидор,1-2 шейкера протеина и 20гр ВСАА,это всё распределялось на 6 приёмов пищи,начиная с 6:00 утра и по сути мне так нравилось питаться 200-250гр грудки и овощи,живот не выпирает и чувствуешь себя хорошо,только на тренировке первое упражнение сделал в отказ и всё,сдох.Тренинг примерно как восстановительный у Плинтовича,10-12 повторений в среднем,ну и кардио после силовухи где то 20-25мин.Но даже с фармой пресс свой я не разу не видел.И получается,что за год набрал то и скинул к лету,может из-за того что 90кг мой генетический предел и я возле этого веса и топчусь,наберу до 93-95кг,сгоню до 85-87кг и так раз за разом,а пресса нет
Я имел ввиду чёткий сбалансированный фон, который появляется только при наличии сна с 22:00-23:00 и до 5-6 утра.О горомональном фоне ,можно немного подробнее ?
нет не лентяй,просто не кому было подсказать,я помню из одного видео твоего что ты говорил о том что 30 мин. силовой и 15-20 мин. кардио хорошо сушит,вот я от этого и отталкивался,теперь буду каждый день кардио делать,как начну тренить,но после силовой я думаю надо все ровно не более 20 мин. бегать,либо через 3-5 часов после тренировки.А по снижению ккал я тоже помню твои слова что ккал не должны резко уменьшаться на 500 и более ккал,вроде так,я где то уменьшал 200-300ккал в неделю,все таки и вправду мало кардио делал,УЧТУ!!!Лентяй..... Какой смысл в кардио по 20 минут три раза в неделю?! Жир жечь нужно ежедневно!! И, чтобы увидеть пресс, кардио должно быть ежедневным по часу! Это главная ошибка. Остальное пока не совсем могу оценить, потому, что не вижу как калории снижаются.
Этой системке уже лет десять... к сушке она никакого отношения не имеет, так как работа идёт в пульсовой зоне больше 130-140 ударов в минуту. А это уже анаэробные процессы. Да и длительность в 10-20 минут очень сильно не дотягивает до нормального запуска жирового обмена Это так, чисто пропотеть и не сдохнуть от закисления сердца....Кстати, японец Табато системку выдумал на сушку..кто что знает из своего опыта отпишитесь.