Обо всём здесь!

antip

Свой
Тра 18, 2015
82
11
8
39
Украина Полтава
Вот интересно почему кругом афишируют только сплит систему а такие проги как плинтович или украинская школа не сильно популярны, мировой заговор? у кого какое мнение по етому поводу?

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,366
1,409
113
46
Киев
Вот интересно почему кругом афишируют только сплит систему а такие проги как плинтович или украинская школа не сильно популярны, мировой заговор? у кого какое мнение по етому поводу?
Это влияние маркетинга дяди Джо...:cool:;)

• Like
Реакції: Натан і Exalex

shvarzman

Местный
Кві 3, 2016
48
11
8
57
Одесса
А всё потому что здесь думать надо, да упиратся в зале рогом. не хочу сказать что с инными комплексами пахать не надо, за последнии лет этак 35 тренировочного времени повидал не мало..но они то обешают рост уже завтра. Вот по этой причине молодняк и ломится туда где быстрее, и опаньки не пошло..он вопрос а ему..а ты вот эту хрень с бета мать его хреновеной купил? он неа...а ему ну как так...без неё никак..Всё на бабках завязано. На моей памяти реальный расклад довали Ятс и Мак Робертс.

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,366
1,409
113
46
Киев
А всё потому что здесь думать надо, да упиратся в зале рогом. не хочу сказать что с инными комплексами пахать не надо, за последнии лет этак 35 тренировочного времени повидал не мало..но они то обешают рост уже завтра. Вот по этой причине молодняк и ломится туда где быстрее, и опаньки не пошло..он вопрос а ему..а ты вот эту хрень с бета мать его хреновеной купил? он неа...а ему ну как так...без неё никак..Всё на бабках завязано. На моей памяти реальный расклад довали Ятс и Мак Робертс.
Бытует теория, что МакРоберт-это продукт как раз деятельности дяди Джо:) Книжки МакРоберта вышли как раз в момент, когда народ начал обращать внимание на результаты тренировок Дориана Ятса и на труды Ментцера... И многие считают, что дядя Джо создал отвлекающий проект в виде МакРоберта..:)

shvarzman

Местный
Кві 3, 2016
48
11
8
57
Одесса
Они может и считают, но у меня собственный опыт, лет этак двенадцать пахал по три часа в зале по четыре тренировки за семь дней...и что...и ничего ну почти ничего приседал около 100 жал где то восемьдесят ну и становая сто десять может быть не больше...и вот Робертс объясняет по поводу переодизации постепенного но неуклонного повышения весов главное отдыха между тренировочными днями, говорит о количестве упр. за тренировку...в принцепе то же самое что у Ятса но более шаблонно. И пошло не сразу но попёрло потихоничку присел стопятьдесят пожал сто тридцать и становая поползла к двухстам.. прошло еще лет двадцать пять и блогадаря разумному стилю тренировок продолжаю тренироватся и штанга становится тяжелее, да на граммы но тяжелее значит и прогресс есть и тренированость растёт а это самое главное...так как мышцы это побочный продукт тренированости и кайфа от преодоления.

Body Motivation

ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Бытует теория, что МакРоберт-это продукт как раз деятельности дяди Джо:) Книжки МакРоберта вышли как раз в момент, когда народ начал обращать внимание на результаты тренировок Дориана Ятса и на труды Ментцера... И многие считают, что дядя Джо создал отвлекающий проект в виде МакРоберта..:)

А точно , Саня очень похоже МакРоберт возник, вроде как ниоткуда...Да и фото и другой инфы в нете не было о нем.

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,366
1,409
113
46
Киев
А что о нём читать то, лично мне феолетово где он родился и что из себя представляет..вот к примеру Александра П. видео в youtube увидел послушал, и мне было совершенно всё равно при каких он регалиях и есть ли они, я не интересовался, послушал посмотрел применил получил результат всё.
да речь о том, что МакРоберт - это как бы мягкий переход от зверского маркетинга дяди Джо "бери больше и кидай дальше и чаще", который рекламировал Арнольд к более разумному подходу в тренировках:))) просто дядя Джо ж не мог выйти и сказать, что мы тут вас всех разводили и на бабло качали:) Пришло время менять подход к теме:)))

• Like
Реакції: Body Motivation

shvarzman

Местный
Кві 3, 2016
48
11
8
57
Одесса
Скорей всего так и было...и я о том, что кучу лет качал железо как Арнольд сказал...и почти ничего...но всё равно было в кайф...затем переход к реальному тренингу..и тоже в кайф. Я за любой хипиш акромя голодовки. Тренироватся со знанием дела конечно же продуктивнее.

• Like
Реакції: Хоттабыч

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,366
1,409
113
46
Киев
Скорей всего так и было...и я о том, что кучу лет качал железо как Арнольд сказал...и почти ничего...но всё равно было в кайф...затем переход к реальному тренингу..и тоже в кайф. Я за любой хипиш акромя голодовки. Тренироватся со знанием дела конечно же продуктивнее.
Я пока школу не закончил и не влетел во "взрослую жизнь" тоже как Арнольд 3-4 года пахал:)))) Подростковый метаболизм позволял. А потом как понеслась вниз работоспособность...С ритмом примерно в год начала снижаться постепенно.. Что и заставило задуматься, что ж не так?!:))

Дмитрий

Свой
Бер 24, 2016
82
13
8
40
Саша,а вообще на сплит системах возможно расти и в весах прогрессировать и только на них тренироваться?Просто как не посмотришь то создаётся впечатление что это основа основ и их проще составлять такие программы,а программы как Плинтович или УШ они реально рабочие но про них в обществе ни чего не известно и большая часть по ним не тренит и самому такие программы составлять мне кажется не реально,по мне проще сплит систему написать и тренить по ней,ну например сделать одну неделю тяжёлую,а другую лёгкую,проще некуда,а вот такие программы как Плинтович и УШ хрен когда сам напишешь,мне кажется это возможно когда ты понимаешь саму суть работы мышц,восстановление,влияние силовых нагрузок на организм,только так мне кажется можно что то придумать,а в большинстве случаев это тёмный лес для людей и им даже разбираться в этом не интересно.А с другой стороны, только одной базой, ну даже пусть ещё одно изолирующее упражнение все ровно полностью не проработать определённые мышечные группы,например задняя дельта,но сколько я не делал тяг на спину или махи в стороны или жим из-за головы,ну ни как задняя дельта не цепляется,может и цепляется, но по минимуму и соответственно роста не наблюдается.В сплитах ты можешь добавлять там махи в наклонах или протяжку,но я слабо представляю такие упражнения в УШ или Плинтовиче во 2й фазе,да такие упражнения есть в 3 фазе,но она просто восстановительная и на ней вряд ли что то вырастит.

shvarzman

Местный
Кві 3, 2016
48
11
8
57
Одесса
Добрый день! у меня вопрос по Укр. школе. решил я по ней качнутся...внести разнообразие в свои уже ставшие нудными тренировки..но я ведь реально сдохну если буду по ней тягать железо как рекомендовано три раза в неделю..я понимаю это для тех кто пока около сотни топчется в приседе и становой..но вот таким как я три тренировки в две недели будет лучшим решением не так ли ?

shvarzman

Местный
Кві 3, 2016
48
11
8
57
Одесса
Добрый день! У меня маленький вопрос к Александру..вы в видео о м/в говорите о работе с Б/в ( скоростной режим) и с М/В ( в медленном темпе) также вы говорите о промежуточных быстро медленных волокнах..я уже давно стараюсь работать в режиме 2 сек позитивная фаза и 3-4 сек негативная. как вы считаете какие волокна задействованы при таком темпе? Веса огромные не тягаю но стабильно кило в неделю в базе ползёт в верх.

antip

Свой
Тра 18, 2015
82
11
8
39
Украина Полтава
Саша,а вообще на сплит системах возможно расти и в весах прогрессировать и только на них тренироваться?Просто как не посмотришь то создаётся впечатление что это основа основ и их проще составлять такие программы,а программы как Плинтович или УШ они реально рабочие но про них в обществе ни чего не известно и большая часть по ним не тренит и самому такие программы составлять мне кажется не реально,по мне проще сплит систему написать и тренить по ней,ну например сделать одну неделю тяжёлую,а другую лёгкую,проще некуда,а вот такие программы как Плинтович и УШ хрен когда сам напишешь,мне кажется это возможно когда ты понимаешь саму суть работы мышц,восстановление,влияние силовых нагрузок на организм,только так мне кажется можно что то придумать,а в большинстве случаев это тёмный лес для людей и им даже разбираться в этом не интересно.А с другой стороны, только одной базой, ну даже пусть ещё одно изолирующее упражнение все ровно полностью не проработать определённые мышечные группы,например задняя дельта,но сколько я не делал тяг на спину или махи в стороны или жим из-за головы,ну ни как задняя дельта не цепляется,может и цепляется, но по минимуму и соответственно роста не наблюдается.В сплитах ты можешь добавлять там махи в наклонах или протяжку,но я слабо представляю такие упражнения в УШ или Плинтовиче во 2й фазе,да такие упражнения есть в 3 фазе,но она просто восстановительная и на ней вряд ли что то вырастит.
Ка по мне так писать програмы тенинга не каждому дано даже и гуру, есть плинтович есть уш Ментцер тебе мало? бегай по кругу и будет все гуд!

• Like
Реакції: Iron1978

Body Motivation

ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Добрый день! у меня вопрос по Укр. школе. решил я по ней качнутся...внести разнообразие в свои уже ставшие нудными тренировки..но я ведь реально сдохну если буду по ней тягать железо как рекомендовано три раза в неделю..я понимаю это для тех кто пока около сотни топчется в приседе и становой..но вот таким как я три тренировки в две недели будет лучшим решением не так ли ?

Я начинал УШ уже тренируясь давно , правда без выдающихся результатов) Но присед и становая были немного за сто. Перед началом отдохнул недели две. И вперед и с песней) . Но надо все равно пробовать. В видео же есть оговорки для тех кто весит 100кг) . Если не "попрет" пробуйте два раза)
Должен отметить, что когда начинал Первый этап Украинской Школы, под рукой оказался комплекс витаминов группы В и этап прошел очень даже гладко, так, что по всем кондиция смог добавить пару тренировок перед уходом на отдых.
Да и вот материал от Сани, если не видели еще ...тоже по теме будут рекомендации:

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,366
1,409
113
46
Киев
Александр, помните у Вас на странице был отрывок из к/ф "Люди чёрном" ( http://m.vk.com/wall14738720_3309 )? Объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?
А именно то, что имелось ввиду в фильме: сейчас в медиа-пространстве так всё перевёрнуто, что найти реальную информацию, а не сказки, с большей вероятностью можно в журнале с кроссвордами, чем в официальных медиа:)

• Like
Реакції: IgorSergeevich