Добрый вечер, шрифт можно сделать немного по темнее, а то тусклый сильно Оформление серое можно подкорректировать.Цвета, шрифты, недоработки и прочие косяки.
сегодня зашёл все уже чётко видно@antip, Какой браузер? Сделайте скриншот
во!! а я уже третьи сутки думаю, что я хотел!!) Спасибо за напоминание!!А прилепите пожалуйста кнопку для прокрутки вверх и вниз, раньше была а сейчас нет .
А что не так с мобильной версией у вас?Если есть возможность сделайте дополнительный дизайн сайта под телефоны, вап или тач версию, было бы не плохо.
Не совсем корректно отображается местами, ну в целом нормально, просто я думал тут только веб тема. И сделайте цвет текста темнее, а то реально читать не удобно.А что не так с мобильной версией у вас?
Косяки есть. В вертикальном положении вообще редко пользуюсь, в горизонтальном лучше работает. Будем исправлять.Не совсем корректно отображается местами, ну в целом нормально, просто я думал тут только веб тема. И сделайте цвет текста темнее, а то реально читать не удобно.
При наведении на свой ник? Должно работать.Пропало всплывающее меню на профиле в верхней строчке это так и нужно?
Разрешение монитора какое?Там вообще даже ника нету там где он раньше был