Корректирование пропорции

Жов 27, 2019
1
0
1
Доброго времени суток вам Александр и всем форумчанам.Относительно недавно для себя открыл ваш замечательный канал ) Вопрос в следующем ,накипело прям....долго мучаюсь с проблемой касаемой пропорций моего телосложения.Мне 21 год,занимаюсь на протяжении 8 лет непрерывно.Проблема заключается в преобладании нижней части тела над верхней..Еще с детства 5 точка и ноги были всегда моим козырем и тренировки с железом лишь этот козырь раскрыли до такой степени что пардон любая бразильская девица позавидует.Квадрицепсы и бицепсы бедер тоже опережают верх тела.Всегда прогрессировал в любых упражнениях на низ тела легко и непренужденно,чего не скажешь о верхней части тела.Девушки уже неоднократно говорили ну зачем тебе такая опа и куда я ее отрастил.Заранее опережаю вопросы про процент жира,он у меня относительно нормальный 15-18%.Друзья, как быть?Прекратить тренировать низ на полгода или год?(до этого бросал ноги на 3 месяца,0 эффекта)Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо.

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Доброго времени суток вам Александр и всем форумчанам.Относительно недавно для себя открыл ваш замечательный канал ) Вопрос в следующем ,накипело прям....долго мучаюсь с проблемой касаемой пропорций моего телосложения.Мне 21 год,занимаюсь на протяжении 8 лет непрерывно.Проблема заключается в преобладании нижней части тела над верхней..Еще с детства 5 точка и ноги были всегда моим козырем и тренировки с железом лишь этот козырь раскрыли до такой степени что пардон любая бразильская девица позавидует.Квадрицепсы и бицепсы бедер тоже опережают верх тела.Всегда прогрессировал в любых упражнениях на низ тела легко и непренужденно,чего не скажешь о верхней части тела.Девушки уже неоднократно говорили ну зачем тебе такая опа и куда я ее отрастил.Заранее опережаю вопросы про процент жира,он у меня относительно нормальный 15-18%.Друзья, как быть?Прекратить тренировать низ на полгода или год?(до этого бросал ноги на 3 месяца,0 эффекта)Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо.
Привет.
На лицо (на опу) преобладание хорошо развитой нейромышечной связи с нижними конечностями. Оттого и происходит рост при прочих равных.
Наилучшее -это развитие этих же нейромышечных связей с верхом тела.
Многое по этому вопросу Александр говорил в своих видео, особенно в БодиТюнинге, да и в публикациях в Инсте (описание возле видео с очередной "фишко исполнения")
И самый простой способ- это курс "Переформатирование."
Все сразу, конечно на исправится, но ты поймешь суть и сам сможешь контролировать процесс улучшения симметрии. Там есть нужные для этого "инструменты".
Я благодаря этому подтянул дисбаланс бицепса и триц-а (, который еще в процессе) после травмы.
Так я это вижу.
Удачи и не останавливаться на пути)

MEHANIK

Свой
Кві 29, 2015
89
75
18
32
Израиль
Вполне возможно генетика такая. Не надо прекращать тренировать низ, просто можно снизить нагрузку и учиться работать "верхом". Как написал Body Motivation, переформат может в этом помочь.