Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Добрый день! Оплатила курс Переформатирование 2.0 вчера, подключения ещё не было, но меня начали терзать сомнения, а подходит ли ваш курс для девушек, и если всё же не подходит, то можно ли вместо этого курса активировать мне Стройняшку?)
Добрый день! Оплатила курс Переформатирование 2.0 вчера, подключения ещё не было, но меня начали терзать сомнения, а подходит ли ваш курс для девушек, и если всё же не подходит, то можно ли вместо этого курса активировать мне Стройняшку?)
Переформатирование подходит всем, ИБО ЭТО ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ДЛЯ ОСВОЕНИЯ НЕЙРОМЫШЕЧНОГО КОНТРОЛЯ И ПОСТРОЕНИЯ НЕЙРОМЫШЕЧНЫХ СВЯЗЕЙ - он намного серьёзнее, чем Стройняшка. Стройняшка - просто интенсивная "прыгалка" для похудения в первую очередь. Для выбора курса стоит, наверное, правильно определить для себя задачи, не так ли? Вы сами понимаете, что Вам нужно и чего хотите?
Ок. По ходу курса в разделе Вы сможете задавать вопросы - Если необходимо будет, то слегка можно будет подкорректировать сами схемы, заменив упражнения.