Вот и я слышал об этом. Значит работает.Используй пеногасители! Я например кидаю чайную ложку несквика, несильно, но спасает!
Вот и я слышал об этом. Значит работает.Используй пеногасители! Я например кидаю чайную ложку несквика, несильно, но спасает!
Не в "баде" случайно затариваешься? Я, кстати, тоже самое все беру, кроме трибулуса и сукралозы. А сырьевой триптофан, это конечно нечто! ) Первый раз, когда его попробовал, он мне в горло попал, ты наверное представляешь, что это такое Еще там экстракт левзеи брал- на вкус тоже бяка и эффект совсем не понял.Я постоянно покупаю сырьевой спортпит. Всегда в одном месте. Всегда все отлично. Но вот вкус не всегда приятный. Протеин через месяц уже не лезет... Да и не особо он нужен. Я и из еды нормально белка получаю. А вот креатин, глютамин, триптофан всегда употребляю сырьевой. Триптофан ооочень неприятный. Но ко всему привыкаешь...))) Также покупал там же и трибулус. Отлично сработал. И ещё я покупаю сукралозу, в упаковках по 20 грамм... Как услышал о ней от Александра,решил попробовать. С тех пор сахар совсем не ем. Так что сырье очень даже может быть полезно!
Не, не там. Я беру на протеине РФ. Они мне удобнее, и доставка удобнее. Левзею я аптечную пил. Она только так работает. А так там типа экдистероны, туфта, короче... А трибулус хорошо сработал, там капсулы по 450мг. Я по 6 в день пил. Давление сначала поднял слегка. Но и сработал отлично. Но у меня возраст 43,наверное поэтому. А триптофан я тоже в первый раз вздохнул... Жесть! Но он отлично работает, я только в детстве так спал! А сукралоза - это вещь! Там цена смешная, хватает 20 грамм месяца на два. И отличия от сахара во вкусе нет. На днях опять буду брать трибулус, хочу по совету Александра попробовать его в связке с DHEA. Потом отпишусь тут.Не в "баде" случайно затариваешься? Я, кстати, тоже самое все беру, кроме трибулуса и сукралозы. А сырьевой триптофан, это конечно нечто! ) Первый раз, когда его попробовал, он мне в горло попал, ты наверное представляешь, что это такое Еще там экстракт левзеи брал- на вкус тоже бяка и эффект совсем не понял.
И что, действительно нормальный спортпит там? А то цены больно заманчивые.Не, не там. Я беру на протеине РФ. Они мне удобнее, и доставка удобнее. Левзею я аптечную пил. Она только так работает. А так там типа экдистероны, туфта, короче... А трибулус хорошо сработал, там капсулы по 450мг. Я по 6 в день пил. Давление сначала поднял слегка. Но и сработал отлично. Но у меня возраст 43,наверное поэтому. А триптофан я тоже в первый раз вздохнул... Жесть! Но он отлично работает, я только в детстве так спал! А сукралоза - это вещь! Там цена смешная, хватает 20 грамм месяца на два. И отличия от сахара во вкусе нет. На днях опять буду брать трибулус, хочу по совету Александра попробовать его в связке с DHEA. Потом отпишусь тут.
Смотря, что ты считаешь хорошим. Если хочешь сэкономить, и не потерять в качестве, то это то, что надо! Но имей в виду, что штуки эти не особо вкусные. И не всегда очень уж удобные для приёма. Например триптофан в порошке очень горький. Протеин Lactomin нельзя сказать, что он такой уж противный, но через пару недель п зать в с себя будешь через силу. Креатин хрустит на зубах. Бцашки я не пробовал, но тоже говорят удовольствие то ещё, А так все отлично работает, если применять правильно и к месту! Попробуй, очень может быть, что это то, что тебе надо! Но то что все работает, это точно. Я ещё ни разу там пустышка не брал. А закупаюсь я там чуть не с самого начала, как они открылись.И что, действительно нормальный спортпит там? А то цены больно заманчивые.
В корзину накидал себе прота, глютамина и креатин. БЦА буду продолжать покупать по месту. В корзине уже на 10к товара.Смотря, что ты считаешь хорошим. Если хочешь сэкономить, и не потерять в качестве, то это то, что надо! Но имей в виду, что штуки эти не особо вкусные. И не всегда очень уж удобные для приёма. Например триптофан в порошке очень горький. Протеин Lactomin нельзя сказать, что он такой уж противный, но через пару недель п зать в с себя будешь через силу. Креатин хрустит на зубах. Бцашки я не пробовал, но тоже говорят удовольствие то ещё, А так все отлично работает, если применять правильно и к месту! Попробуй, очень может быть, что это то, что тебе надо! Но то что все работает, это точно. Я ещё ни разу там пустышка не брал. А закупаюсь я там чуть не с самого начала, как они открылись.
Ну, так то да... Но через пару месяцев постоянного приёма хочется вкусняшки, особенно на сушке.))) Экономия точно будет, и существенная. Есть ещё одна новая фишка насчёт экономии. Ты слышал про биржу спортивного питания? Там все цены крупнооптовые в розницу. Погугли БСП.В корзину накидал себе прота, глютамина и креатин. БЦА буду продолжать покупать по месту. В корзине уже на 10к товара.
А вот на счет вкуса - меня всегда удивляло в отзывах такое, как "ВАУ, какой вкусный протеин или там БЦА", на вкус пофиг, главное, что бы работало)))
А почему нет?@Uassya, Доброго времени. Еще такой вопрос, трибулус можно пить в комплексе с аминокислотами, протеином? А то сейчас на Трансформации, и хотелось бы следовать рекомендованным добавкам.
Да как то боязно))) В 45 лет начинать экспериментировать с организмом - глютамин, креатин, БЦА, протеин, омега и еще трибулус добавлю. Так и до фармы не долго осталось)))А почему нет?
У меня так и было! А все начиналось с безобидных витаминок! Так, что аккуратнее, а то глядишь, незаметно к стеку тестик добавился.Да как то боязно))) В 45 лет начинать экспериментировать с организмом - глютамин, креатин, БЦА, протеин, омега и еще трибулус добавлю. Так и до фармы не долго осталось)))
Можно конечно! Но когда такой оркестр добавок, не особо там что то поймёшь наверное. Я триптофан и глицин на ночь пью. И по пять капсул трибулус в день плюс 50мг DHEA. Эффект конечно удивительный. На мне и трибулус сработал отлично, но тут эффекты меня подудивили. Пью вторую неделю. У меня лицо помолодело. Энергии явно прибавилось. Высыпаюсь за 4 часа. Тренировки по 2 часа на ура. Борода растёт в два раза быстрее. Да и сам пошерстянее стал. В общем Александр не обманул. Проаью месяца полтора. Потом сделаю перерыв и попробую так же пять капсул трибулуса и 100мг DHEA. В общем тест после 40 разогнать можно отлично! И про фарму. Я связи не вижу. Я никогда её не употреблял, и вряд ли буду. Просто незачем. Я на соревнования не собираюсь. А здоровое сильное тело я и без неё получу! Действительно, тренинг всему голова. А остальное, это масло, намазанное тонким слоем на хлеб.)))Да как то боязно))) В 45 лет начинать экспериментировать с организмом - глютамин, креатин, БЦА, протеин, омега и еще трибулус добавлю. Так и до фармы не долго осталось)))