Уже 2 года как в хроническом сильнейшом перетрене такие симптоны как у меня вычитал только у власова. Измотал себя себя плохим прирывистым сном и сильннйшим напряжением мыщц.думаю очень многим будет интересно узнать какие симптоны при сильнейшом перетрене а Саня в дальнейшом ответить как поступить. И так сон очень прерывистый .просто бывало такое что даже ходьба вызывает чувство что тело покидает. Давление очень сниженое нижнее.либидо практически нет и самое главное. Обладая как нескромно отмечу что был высокого уровня Нм котроль вплоть до мурашек а теперь просто не чувствуешь тело мыщцы очень мягкие .цнс походу даже от простых игр на телефоне заставляет чувствовать себя бессильным.Саня помоги обещаю обратную связь думаю я буду очень интересен так как довел себя да такого что все симптоны про которые пишут это было у меня в начале и я только усилел тренировки.всем кому интересно и есть что сказать жду
Буду как лабораторный кролик чтобы люди до такого не дошли.хотя не думаю что есть такие сумашедшие
Еще симптоны ноги сильно мерзнут.ночью сильное потение и мочииспускание потеря мыщечной массы. как нистранно с иммун системо все хорошо за последние 5 лет даже насморка не было
Буду как лабораторный кролик чтобы люди до такого не дошли.хотя не думаю что есть такие сумашедшие
Еще симптоны ноги сильно мерзнут.ночью сильное потение и мочииспускание потеря мыщечной массы. как нистранно с иммун системо все хорошо за последние 5 лет даже насморка не было