JavaScript вимкнений. Щоби повноцінно використовувати наш сайт, увімкніть JavaScript у своєму веб-переглядачі.
Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно.
Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати
інший .
виды продуктов порция в г. хлеб цельный пшеничный 62 кукурузный хлеб 2 сорта 50 кукурузный хлеб 1 сорта 100 пшеничный хлеб 2 сорта (отруби) 125 ржаной хлеб (светлый) 170 пшеничный хлеб 1 сорта 200 пшеничный хлеб высшего сорта 300 кукурузные отруби 7 пшеничные отруби 10 ржаные отруби 24 овсяные хлопья, кукурузная мука 85 тесто из серой муки 140 тесто из муки высших сортов 250 сухие бобы и горох 15 сухие фасоль и чечевица, свежие бобы и фасоль 20-30 картофель 125 турецкий горох сухой 37 свежий или свежемороженый горох 40 фрукты, виноград, арбуз, дыня, мушмула, персик, вишня, черешня, апельсин 350 и более фрукты (малина-28, инжир свежий-50-80, клубника-80, груши-60-110) 28-100 айва варёная 70 остальные свежие фрукты 120-125 сушёный инжир 15-25 сушёные сливы 60 миндаль, лесные орехи 30 земляные и грецкие орехи 50 кедровые орехи 100 каштаны 60 каштаны толчёные 35 оливки 65 бобовые культуры 120-180 овощи лиственные 70-120
[TBODY]
[/TBODY]