Body Motivation
ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Что именно ? А что мне мешало делать ОП?А как же ты О\П делаешь?
Что именно ? А что мне мешало делать ОП?А как же ты О\П делаешь?
Меня смутили два упражнения: жим шт. из-за головы и жим шт. на наклонке, я так понял ты штангу на стойки кладешь, потом опять снимаешь и тебе партнер помогает? Блин, не в той теме написал, ну да ладно!Что именно ? А что мне мешало делать ОП?
Все верно.Меня смутили два упражнения: жим шт. из-за головы и жим шт. на наклонке, я так понял ты штангу на стойки кладешь, потом опять снимаешь и тебе партнер помогает? Блин, не в той теме написал, ну да ладно!![]()
Все равно не понятно, а как же страховка? Не боишься, что придавит? Мне просто интересно, как работать без смита и без помощи кочат, если вес у штанги, допустим, за 100 кг и на последнем повторе ты понимаешь, что все, от груди ее не поднять- кричать помогите?Все верно.
На стойки кладу. Отдыхаю 10 сек. и вперед. Один работаю.
1) В случаях рекордного жима, я использую профессиональную скамью для жима лёжа, если есть) Там можно точно выставить высоту стоек и ограничителей;Все равно не понятно, а как же страховка? Не боишься, что придавит? Мне просто интересно, как работать без смита и без помощи кочат, если вес у штанги, допустим, за 100 кг и на последнем повторе ты понимаешь, что все, от груди ее не поднять- кричать помогите?Я, к примеру, последний, отказной подход помощи прошу, а то шо то, как то жим, жим в одном месте!
![]()
А дело в том, что ОП применял не с запредельными весами. А раньше партнер страховал на последнем подходе. на А сейчас и подавно на Переформате.Все равно не понятно, а как же страховка? Не боишься, что придавит? Мне просто интересно, как работать без смита и без помощи кочат, если вес у штанги, допустим, за 100 кг и на последнем повторе ты понимаешь, что все, от груди ее не поднять- кричать помогите?Я, к примеру, последний, отказной подход помощи прошу, а то шо то, как то жим, жим в одном месте!
![]()
1. Да, это общее кол-во тренировок на данной фазе.Добрый день. Вот закончил вторую фазу Плинтовича и возникли вопросы по востановительному периоду. 9-12 тренировок это кол-во тренировок по каждому дню или просто 3 - 4 недели?
Увеличивать веса как и во остальных фазах, т.е. сначало подводящие, а потом до отказа?
И чем лучше заменить гак приседания (в зале нет тренажера)?